Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Список аддонов:
-deleted

Последнее редактирование:
Есть варианты, в чём может быть проблема?

В общем причина отказа плагина не совсем понятная. Если ставить плагин на версию 1.5.x Beta, то происходит так что при попытке ответить в теме "Расширенным режимом", вылетает данная ошибка:
Код:
Fatal error: Call to undefined method HideAddon_ControllerPublic_Thread::_getHHPermissionModel() in /var/www/bos/data/www/localhost/library/HideAddon/ControllerPublic/Thread.php on line 11
Но стандартным способом ответа в теме можно пользоваться спокойно.
По поводу пропадающих кнопок: проблема решилась отключением Font Awesome стороннего шаблона. А именно его модуля изменений редактора под Font Awesome.

когда исправите ошибки? хотел бы приобрести модуль

Пользователь Kolya groza morey обновил(а) ресурс Hide addon новой записью:

Исправление ошибок

Исправлена ошибка не работоспособности добавления сообщений в расширенном режимеДобавлена совместимость с [bd] Widget FrameworkИсправлен критический баг с мультицытированием Всем рекомендую обновится

Узнать больше об этом обновлении...

А в тапталке я увижу хайд? Просто поставил тапталк а с бесплатным хайдом - все как на ладони

Kolya groza morey, будет видно, там свой обработчик сообщений (грубо говоря низкоуровневое API с базы). С TapaTalk вообще почти никакие аддоны несовместимы, я не понимаю для чего его вообще использовать с адаптивным стилем.

Kolya groza morey, будет видно, там свой обработчик сообщений (грубо говоря низкоуровневое API с базы). С TapaTalk вообще почти никакие аддоны несовместимы, я не понимаю для чего его вообще использовать с адаптивным стилем.
какой выход тогда если он нужен?

На 1.4.10 работает нормально ?

Конфликтует с дополнением: Tagged Users in User Group CSS
И добавьте пожалуйста [HIDE-THANKS] поддержку хайдов за "мне нравится"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу