TiBarification
Проверенные
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8,115
Список аддонов:
-deleted
-deleted
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Буду смотреть хотя вариантов может быть многоЕсть варианты, в чём может быть проблема?
Fatal error: Call to undefined method HideAddon_ControllerPublic_Thread::_getHHPermissionModel() in /var/www/bos/data/www/localhost/library/HideAddon/ControllerPublic/Thread.php on line 11
аналогичная ситуацияНо стандартным способ ответа в теме можно пользоваться спокойно.
Исправлена ошибка не работоспособности добавления сообщений в расширенном режимеДобавлена совместимость с [bd] Widget FrameworkИсправлен критический баг с мультицытированием Всем рекомендую обновится
Хм, не тестировал. Народ кто то пробовал?А в тапталке я увижу хайд? Просто поставил тапталк а с бесплатным хайдом - все как на ладони
какой выход тогда если он нужен?Kolya groza morey, будет видно, там свой обработчик сообщений (грубо говоря низкоуровневое API с базы). С TapaTalk вообще почти никакие аддоны несовместимы, я не понимаю для чего его вообще использовать с адаптивным стилем.
Зачем? Если он почти не совместим не с каким из плагинов?какой выход тогда если он нужен?
Что бы форум быстрее взломали.
Нет, это попаболь из-заЭто пять
даже на 1.5 работает отличноНа 1.4.10 работает нормально ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения