Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все ждали дополнения когда будут модальные окна,чтоб купить подешевле и нормального качества,а вы цену поставили в 2 раза дороже...что за дела)
а надо было читать я про это предупреждал:-)
Скорее всего для новых покупателей цена немного вырастет, но те кто купили обновления получат бесплатно

да есть и бесплатные варианты
ну так в принципе никто вас не заставляет покупать именно этот аддон. Ставьте бесплатные. Но вы тоже поймите разработчика. Работать с кодом ой как не легко. И это не один день. Разработчику тоже надо что-то от этого иметь, кроме Спасибо...

Kolya groza morey, я еще не обновлялся, т.к. не уверен, что мне нужны эти модельные окна. В связи с этим у меня такой вопрос, окна, они опциональные или нет? Я могу например включить их, посмотреть как это работает, если не понравится, то выключить и оставить как было в классическом варианте?

За обновление отдельное спасибо!

В связи с этим у меня такой вопрос, окна, они опциональные или нет?
Не опционально, но идея интересная наверное в следующем обновлении добавлю такую настройку

Не опционально, но идея интересная наверное в следующем обновлении добавлю такую настройку
по моему многие не понимают как раз таки коды и модальные окна им в помощь.без них хак теряет свою стоимость.
п.с. я все таки купил хак,завтра буду ставить и смотреть. идем в ногу со временем.

Все понравилось.
Еще бы в модальные окна допилить ббкод ссылки и вобще супер, и где хайд по группам сделать группы в столбик а не кучей

Блин, не переведена 1 фраза:
Screenshot_1.jpg
И хоть убей, не могу ее найти. Все шаблоны к хайду уже перерыл, нигде не нашел(( Kolya groza morey, подскажи, где искать ее?

Блин, не переведена 1 фраза:
Посмотреть вложение 44555
И хоть убей, не могу ее найти. Все шаблоны к хайду уже перерыл, нигде не нашел(( Kolya groza morey, подскажи, где искать ее?
странно, а русик вы ставили из архива? потому что я сегодня поставил все фразы переведены...

странно, а русик вы ставили из архива? потому что я сегодня поставил все фразы переведены...
конечно ставил. Сейчас попробую еще раз переустановить. У меня перевело все фразы, кроме этой, на обычном хайде по количеству постов

Абалдеть, переустановил и все нормально. Видать какойто сбой получился. Спасибо)

Пользователь Kolya groza morey обновил ресурс Hide addon новой записью:

Hide 1.4.0

Узнать больше об этом обновлении...

Наконец то я доделал, то что все давно ждали и немного исправил код. Со временем будут добавляться новые хайды и расширятся функционал. всем кто купил хайд до этого времени я отправил обновление (если кого то забыл напишите мне :-) ) и все обновления они будут тоже бесплатно получать. Новым покупателя цена будет уже 500 рублей.
Еще бы сделать настройки стиля модальных окон через админку))) Было бы совсем отлично. Хотя и так аддон на высшем уровне уже

Еще бы сделать настройки стиля модальных окон через админку))) Было бы совсем отлично.
так стиль модальных окон берется из вашего стиля посмотрите оформление остальных модальных окон в вашем стиле.

sonic, если не трудно, подскажите, где эта настройка

осилил поставить хайд все таки сегодня.
[HIDEP=x] для меня не нужная кнопка как и несколько других,я убрал с них галки,чтоб не отображались...НО! они все равно отображаются
внешний вид встал кривовато в плане цветов,нужно будет немного подправлять.
Сам хак встал без проблем и заменились верно ссылки с прошлого хака,т.е все работает так же как Esthetic, но с модальными окнами.

Последнее редактирование модератором:
[HIDEP=x] для меня не нужная кнопка как и несколько других,я убрал с них галки,чтоб не отображались...НО! они все равно отображаются
Нужно отключит данный ВВ-код в собственных ВВ-кодах

Нужно отключит данный ВВ-код в собственных ВВ-кодах
все верно. не додумался.не понятно только зачем тогда в настройках Включить BB-код [HIDEPT] если они не реагируют на отключение.
Убрал через собственные BB-все гуд стало.
По внешнему виду отображение думаю осилить как на складчике,чтоб было на темно-розовом фоне(подходит под любые почти стили) и отличается от цитирования и т.д.

Включить BB-код [HIDEPT] если они не реагируют на отключение.
Если, например, добавили некоторый тип хайдов, а потом решили что они не нужны и всю информацию нужно открыть. Тут данная функция и пригодится.
По внешнему виду отображение думаю осилить как на складчике,чтоб было на темно-розовом фоне(подходит под любые почти стили) и отличается от цитирования и т.д.
Каждый тип хайда, как и каждое модальное окно, имеет собственный шаблон, так что если есть знание css можно каждый индивидуально разукрасить. В будущем планирую для каждого хайда добавить свои настройки шаблона.

Kolya groza morey, такой вопрос. Допустим, что я на форуме пишу сообщение, если хочу, чтобы пришло оповещение пользователю, то ставлю знак @ и начинаю писать ник пользователя и тут ксен выдает подсказки со списком имен. Можно ли такую же фичу с подсказками прикрутить? Чтобы имя не приходилось вводить целиком.

Kolya groza morey, такой вопрос. Допустим, что я на форуме пишу сообщение, если хочу, чтобы пришло оповещение пользователю, то ставлю знак @ и начинаю писать ник пользователя и тут ксен выдает подсказки со списком имен. Можно ли такую же фичу с подсказками прикрутить? Чтобы имя не приходилось вводить целиком.
Думал над этим но пока что не разобрался как это сделать

Kolya groza morey, у меня фразы частично тоже не перевелись. Во фразах их найти не могу. Как их перевести?
Русик устанавливал два раза.

Там кеш случайно не используется?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу