Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно добавить в ваш плагин данные hide?:
"[HIDE-THANKS]" - чтобы просмотреть скрытый текст нужно нажать кнопку 'Мне нравится'.
"[USERS=]" - скрытый текст по имени пользователя
"[USERSID=]" - скрытый текст по id пользователя
"[DAYS=]" - скрытый текст по количеству дней с момента регистрации.

"[USERS=]" - скрытый текст по имени пользователя
"[USERSID=]" - скрытый текст по id пользователя
это одно и тоже что скрыть по айди что по логину, плюс скрытие по логину в этом хайде реализовано
11.png

это одно и тоже что скрыть по айди что по логину
только хотел написать,что по логину)личный) или по группе тут реализовано, но вот у меня до этого были несколько по количеству дней и сейчас они конечно не работают,т.к нет реализации этой...

greenday, если честно я порой поражаюсь вообще запросам на хайд.. зачем вы делаете форум если вы по всем параметрам хотите инфу на форуме прятать?? помоему достаточно было сообщений лайков и балов плюс группы.. теперь там и так уже столько всего в перемешку..

если честно я порой поражаюсь вообще запросам на хайд.
я вообще стараюсь только по количеству сообщений прятать,даже группы не использую,а тем более трафеи или баллы, но видимо пользователи не хуже меня знают хак и сами начали прятать под количество дней 3-5-10 от регистрации,чтоб в 1 день не набивали посты люди по 10-20(это реально один из вариантов), теперь мне и самому нравится по количеству сообщений и количеству дней хотя бы 1...

Kolya groza morey, тогда это было из-за кеша.
Я ничего не менял, сегодня глянул, а уже всё на русском стало.
Тоже самое кто-то писал выше, что сперва какая-то часть не перевелась, а потом заработало.
В общем у кого будет такая же проблема, значит лазали по форуму во время установки аддона и на половине установки словили кеш. В итоге нужно либо удалять кеш, либо подождать пока обновится. У кого будет такая же проблема, значит у них тоже не обновился кеш.

Kolya groza morey, привет. Рекомендую привести основное описание ресурса в актуальное состояние, многие в обновления даже и не заглядывают, поэтому просто могут не видеть всех возможностей плагина. :)

Ставил плагин на другой, тестовый форум. Поставил плагин, поставил русик. И все равно фразы хайда по постам перевелись только после повторной установки русика... ХЗ, че так..

Последнее редактирование:
К примеру у меня в разделе 10 тем, 2 из них мне нужно поставить под хайд. Но нужно что бы в этом разделе отображились все эти 10 тем, но при нажатии любую из 2 тем которые под хайдом, пользователю выводилось. У вас нет прав для просмотра. Этот плагин так может?

Вы прочитали описание плагина? Поняли его суть? По моему нет. Он скрывает любой участок, выбранного Вами текста, он не скрывает никаких тем и ничего не выводит никуда при нажатии на темы... Перечитайте описание ещё раз и посмотрите скриншоты. :)

Ясно спасибо, данный плагин не подходит, нужно имеено то что я описал

такой вопрос. вот стоит у меня хайд с таким параметром
[HIDEPLT="15,15,30"]Скачать[/HIDEPLT]

Хайд должен обображаться при условии соблюдения всех параметров или одного из трех параметров?

Exile, Прошу проверить плагин, потому что показывает содержимое хайда, при соблюдении одного из трех условий, это связано со всеми тегами где задействована репутация.

Как купить? При нажатии на кнопку выкидывает на ЛС.

ТС, может я и ошибаюсь но когда вы мне делали стили для форума я просил кое что подправить по коду и на что получил ответ "сорри,в программировании я не очень понимаю" ответ конечно не дословный но смысл был именно такой, а теперь вы уже пишете аддоны. Очень быстро растете ) хотя в этом вы не одиноки, известный многим виоделе тож начинал как дизайнер а теперь пишет аддоны(чем удивил даже своих друзей) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу