Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не пишу. В смысле лью воду :| я говорю то, что слышу от других, сам я не проверялdanikfml, ты случайно курсачи за деньги не пишешь? Откуда такое умение лить воду?
На данном этапе AMD стали холодные, как Intel?Чисто имхо. АМД дешевле, под мои задачи производителней. Да и апдейт на АМД дешевле. Ну и как мы уже знаем многопоток рулит, раньше интуля рулил. когда важна была мощность на ядро. Опять же это имхо. Никому ничего доказывать не хочется)
Еще добавлю, что пишу музыку и АМД вполне тащит на серьезных проектах. да и интел тащит. Правда там важней оперативка. Кстати о ней , АМД (рязань 5) стал менее зависим от частотки памяти, так как там кэша гора.
В общем топлю за АМД, хотя и интел хорош, раньше топил за Интел. Когда была история, что красные грелись. еще до 2010 примерно.
Зачем тогда писать того, что не прощупал своими руками?Не пишу. В смысле лью воду :| я говорю то, что слышу от других, сам я не проверял
По разгону судя по всемуО каких блокировках идёт речь? ?
k
, у которых эта блокировка на разгон снята.ЗаблуждениеIntel подойдет в основном для игр, amd для обработки графики.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения