Tikhinov
Проверенные
- Реакции
- 4
- Баллы
- 40
и все сломается :) закрой код
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и все сломается :) закрой код
без скобки в конце? сомневаюсьУ меня же все норм
Он сам может сделатьбез скобки в конце? сомневаюсь
Если уж ты помогаешь, то помогай как надо. А не так, что за тебя еще и доделывать пользователю приходилось.Он сам может сделать
Понял и учёл.Если уж ты помогаешь, то помогай как надо. А не так, что за тебя еще и доделывать пользователю приходилось.
В смысле? Радиус блока? То это в настройках блоковПодскажите как убрать овальную форму раздела?
Посмотреть вложение 137015В смысле? Радиус блока? То это в настройках блоков
я вот не нашелDaniil Crown, не думаю, что ты первый задал этот вопрос, тема для этого и есть
Настройки стиля, Discussion list, Width to collapse discussion list items, указать меньше 10000px, например 900px или @xf-responsiveWideкак сделать вот это (возле темы):
Стиль, скачанный отсюда, не поддерживает версию выше чем 2.2.7.Привет) Стиль идет по одному месту на версии 2.2.8, как исправить можно? Пишет, что есть устаревшие шаблоны
Стиль идет по одному месту на версии 2.2.8, как исправить можно? Пишет, что есть устаревшие шаблоны
Как бы наоборот, стиль этот для версии движка 2.2.7, а у gleboff78 2.2.8, но тем не менее стиль будет нормально отображаться, с устаревшими шаблонами, скорее всего не установлен плагин [TH] UI.XСтиль, скачанный отсюда, не поддерживает версию выше чем 2.2.7.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения