vadims
Заблокирован
- Реакции
- 102
- Баллы
- 185
Ваши VDS для XF проектов, где файлы хранят в облаке? Почему нельзя при заказе докупать место?
Ну какие 15 GB да ещё просто SSD... Сейчас же не 2000-ый год, когда картинки и файлы до 1 Мб.
Просто не представляю что за проекты такие, на которых 10-15 Гб файлов. Из которых сама ОС ещё пару GB займет.
Для меня идеальные и логичные тарифы так у hetzner.
1 проц
2 рам
20 Гб nvme
= 3 Eur
2 проц
4 рам
40 Гб nvme
= 6 EUR
...
Скидки нужны только для школьников. Лучше сделали бы цены не дорогие и тарифы для всех, а не под XF.
P.S. Больше 12 лет моему проекту, который год назад на XF перенес. Про акции могу только одно сказать - их делают только левые хостеры, у которых нет клиентуры и таким способом пробуют набрать народа чтобы сервера хоть как то оплатить.
Не кто из серьезных проектов не будет заниматься подобным.
Но Вам желаю удачи в своём деле. На каждый товар найдется свой покупатель.
Ну какие 15 GB да ещё просто SSD... Сейчас же не 2000-ый год, когда картинки и файлы до 1 Мб.
Просто не представляю что за проекты такие, на которых 10-15 Гб файлов. Из которых сама ОС ещё пару GB займет.
Для меня идеальные и логичные тарифы так у hetzner.
1 проц
2 рам
20 Гб nvme
= 3 Eur
2 проц
4 рам
40 Гб nvme
= 6 EUR
...
Скидки нужны только для школьников. Лучше сделали бы цены не дорогие и тарифы для всех, а не под XF.
P.S. Больше 12 лет моему проекту, который год назад на XF перенес. Про акции могу только одно сказать - их делают только левые хостеры, у которых нет клиентуры и таким способом пробуют набрать народа чтобы сервера хоть как то оплатить.
Не кто из серьезных проектов не будет заниматься подобным.
Но Вам желаю удачи в своём деле. На каждый товар найдется свой покупатель.
Последнее редактирование: