Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
А человек приобретал право на снятие копирайта Вашей локализации?В основных настройках форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А человек приобретал право на снятие копирайта Вашей локализации?В основных настройках форума.
Нет, такого не было.А человек приобретал право на снятие копирайта Вашей локализации?
Ну, например, можно показать свои настройкиДобрый вечер!
Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен. Обратитесь в техническую поддержку магазина. (LMI_PAYMENTFORM_SIGN для магазина не указан или указан неверно!)
Что не так?
Как на скрине всё настроил, яндекс например работает, а вот с ВМ проблема.
Secret Key и Secret Key X20 в мерчанте указаны, правда в админке форума есть только поле Секретный ключ.Ну, например, можно показать свои настройки
У меня так же не работает,а секретный ключ: [JUM] Payment ProvidersSecret Key и Secret Key X20 в мерчанте указаны, правда в админке форума есть только поле Секретный ключ.
Выше скриншота все галочки сняты, поля URL все пустые.Посмотреть вложение 108938
Кошелек в админке указан корректно, в мерчанте статус работает.
Я уже думаю, что возможно вебмани ограничили прием платежей в рублях для нерезидентов РФ?
Webmoney ругается при сохранении с отсутствующим полем...У меня так же не работает,а секретный ключ: [JUM] Payment Providers
Может у вас заработает.
Галочку поставьте при настройке платного повышения прав, или что вы там пытаетесь настроитьCrazyCort, спасибо огромное, заработало :)
Еще один момент, настроил Интеркассу все поля ввёл кроме (Отображаемое название ) - но в списке оплат она не отображается, в выборе только вм и яндекс!
Что еще нужно сделать, и почему так?
Хм, перестроение как бы не нужно, это не изменение шаблонов, но ещё будет нюанс, ошибка с контрольными суммами.В админке, в списке плагинов кликаем "Перестроить данные". Выйдет предупреждение, принимаем его.
Да, так и должно быть.Так и должно быть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения