Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не поддерживается[JUM] Resource Download Limit
2.0.0
Я проверил права .. к сожалению если у плагина стоит 0 то вообще не бесплатные плагины не плагины для определенной группы нельзя скачивать.
Если я поставлю без ограничения то будет так
Registered Без ограничения Premium 10 - хоть индекс премиума выше чем у обычных пользователей но премиум скачивает бесконечное кол-во раз тоже...
я поставил без ограничения на группу registered, и 10 премиуму.
В итоге премиум скачивает бесконечное количество раз.
В данный момент я поставил лишь 1 скачивание регистред группе и 10 премиуму так и оставил. И почему то обычные люди не могут скачивать я не говорю про отдельную категорию плагинов ( они даже бесплатные ниразу скачивать не могут)....
Мне нужно чтобы обычные пользователи как могли так и скачивали бесплатные ресурсы.
Но вот ресурсы с категории Вип ( к которой имеет доступ человек купивший премиум) не могли скачивать а только премиум и всё и то , ограниченное количество раз в день..
Я поставил 1 обымным пользователям и 3 премиуму.. но обычные не могут вообще скачивать, а вот премиум может скачивать всёравно бесконечное количество раз.
Я включил отображение кнопки которая будет отображатся для платного отображения , но она не появляется и не пишет всё-равно количество оставшихся раз для скачивания.
Кнопка не появляется. Пишет только Нету прав для скачивания.