[JUM] Resource Download Limit

Не поддерживается [JUM] Resource Download Limit 2.0.0

Нет прав для скачивания
Посмотреть вложение 161215
Анализ прав. По группам и по категориям

У плагина нет настроек. Есть настройки стиля
Сейчас проверю ещё раз

Я проверил права .. к сожалению если у плагина стоит 0 то вообще не бесплатные плагины не плагины для определенной группы нельзя скачивать.
Если я поставлю без ограничения то будет так
Registered Без ограничения Premium 10 - хоть индекс премиума выше чем у обычных пользователей но премиум скачивает бесконечное кол-во раз тоже...

Последнее редактирование модератором:
Я попросил вас скинуть анализ прав от системы, а не ваши слова. Для понимания как работает система прав, вы можете изучить этот ресурс:

Подсказка:
Registered Без ограничения Premium 10
Вы поставили Registered безлимит. Что больше, безлимит (бесконечность) или 10 у Premium?

Я попросил вас скинуть анализ прав от системы, а не ваши слова. Для понимания как работает система прав, вы можете изучить этот ресурс:

Подсказка:

Вы поставили Registered безлимит. Что больше, безлимит (бесконечность) или 10 у Premium?
я поставил без ограничения на группу registered, и 10 премиуму.
В итоге премиум скачивает бесконечное количество раз.

В данный момент я поставил лишь 1 скачивание регистред группе и 10 премиуму так и оставил. И почему то обычные люди не могут скачивать я не говорю про отдельную категорию плагинов ( они даже бесплатные ниразу скачивать не могут)....

Мне нужно чтобы обычные пользователи как могли так и скачивали бесплатные ресурсы.
Но вот ресурсы с категории Вип ( к которой имеет доступ человек купивший премиум) не могли скачивать а только премиум и всё и то , ограниченное количество раз в день..

Я поставил 1 обымным пользователям и 3 премиуму.. но обычные не могут вообще скачивать, а вот премиум может скачивать всёравно бесконечное количество раз.

У плагина нет настроек. Есть настройки стиля
Я включил отображение кнопки которая будет отображатся для платного отображения , но она не появляется и не пишет всё-равно количество оставшихся раз для скачивания.
Кнопка не появляется. Пишет только Нету прав для скачивания.

Последнее редактирование модератором:
Вам пояснили, что скорее всего не верно настроили права, но кроме этого дополнения были ещё пару, возможно стоило бы посмотреть.

Вам пояснили, что скорее всего не верно настроили права, но кроме этого дополнения были ещё пару, возможно стоило бы посмотреть.
А то что я потом написал что всё изменил и ничего так не и заработало .. ?
Я все уже перепробовал , увы не работают

А то что я потом написал что всё изменил и ничего так не и заработало .. ?
Я попросил вас скинуть анализ прав от системы, а не ваши слова.
Где анализ прав? На словах можно понимать что угодно и как угодно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу