LightStorm
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 45
Можете обьяснить лучше что это значит?Анализ прав приложите
А ещё кнопка не показывается ( настройки ) нету у плагина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можете обьяснить лучше что это значит?Анализ прав приложите
Сейчас проверю ещё разПосмотреть вложение 161215
Анализ прав. По группам и по категориям
У плагина нет настроек. Есть настройки стиля
Вы поставили Registered безлимит. Что больше, безлимит (бесконечность) или 10 у Premium?Registered Без ограничения Premium 10
я поставил без ограничения на группу registered, и 10 премиуму.Я попросил вас скинуть анализ прав от системы, а не ваши слова. Для понимания как работает система прав, вы можете изучить этот ресурс:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Подсказка:
Вы поставили Registered безлимит. Что больше, безлимит (бесконечность) или 10 у Premium?
Я включил отображение кнопки которая будет отображатся для платного отображения , но она не появляется и не пишет всё-равно количество оставшихся раз для скачивания.У плагина нет настроек. Есть настройки стиля
А то что я потом написал что всё изменил и ничего так не и заработало .. ?Вам пояснили, что скорее всего не верно настроили права, но кроме этого дополнения были ещё пару, возможно стоило бы посмотреть.
А то что я потом написал что всё изменил и ничего так не и заработало .. ?
Где анализ прав? На словах можно понимать что угодно и как угодноЯ попросил вас скинуть анализ прав от системы, а не ваши слова.
Просто так ничего не бывает, нет не анализа прав нормального, не информации про модификацию шаблонов, да и ресурс по факту автором не поддерживается, что значит, должно хватать знаний разобраться самостоятельно.А то что я потом написал что всё изменил и ничего так не и заработало .. ?
Я все уже перепробовал , увы не работают
Понял..Просто так ничего не бывает, нет не анализа прав нормального, не информации про модификацию шаблонов, да и ресурс по факту автором не поддерживается, что значит, должно хватать знаний разобраться самостоятельно.
Посмотреть вложение 161215
Анализ прав. По группам и по категориям
У плагина нет настроек. Есть настройки стиля

Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения