[KST] Совместные покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая последняя версия сейчас?

А если смотреть на другом ресурсе - 2.1.0. Вопрос в том, не забил ли автор на обновление информации о своем ресурсе здесь.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А вот это зря... У Коли здесь по моему покупателей больше, чем где-либо в другом месте. :)

Могу ли я найти здесь человека, способного доработать этот плагин?

Y1Y1, конкретно в этой теме - нет.
Раздел "Ищу исполнителя" - есть шанс.

• Мне нравится
Реакции: Hope
2.0.4 и 2.0.9 на U.X Pro. На Default Style всё отлично. При покупке вашего плагина, будет ли он адаптирован под этот стиль?
777.jpg

Последнее редактирование:
gimberov, где же взял, если не покупал?

Труды авторов не уважает ?
Поддержка стилей - вопрос индивидуальный, и решаемый. Но только если Вы лицензионный кастомер, а не пират. ?

Поддержка стилей - вопрос индивидуальный, и решаемый. Но только если Вы лицензионный кастомер, а не пират. ?
ну если посмотреть на историю развития и отношение автора к клиентам, то функционал скудных, поддержка не ахти, лишение лицензии под надуманным предлогом (указал форум, хотя я к нему никаким боком даже стороной), да и зависает автор на другом форуме, сюда он заходит только походу за клиентами, не считая нужным даже отвечать.

ну если посмотреть на историю развития и отношение автора к клиентам
А если посмотреть отношение клиентов к автору, типа #атмосферафорума, как думаешь, много у тебя появится желания для активности?

А если посмотреть отношение клиентов к автору, типа #атмосферафорума, как думаешь, много у тебя появится желания для активности?
я раньше разрабатывал один скрипт под CMS, поверь, пока не забил, никто не слил архив пока шла быстрая и адекватная поддержка, фиксы багов раз в месяц, обновления по мере накопления пожеланий, за год не плохой функционал скрипт накопил, и все с версии 1 до версии 2.7, пришлось забросить из-за нехватки времени, времени хватало только на дорогоу поесть, плюс по мелочи, сейчас задумываюсь о реанимации своего скрипта, так как клиенты кто помнит мое мыло, те пишут.

В ближайшее время, плагин в любом случае будет оплачен. Поэтому был задан мой первый вопрос в этой теме.
Труды авторов не уважает
Если разобраться в этом вопросе, получается каждый Проверенный, здесь является пиратом, скачивая плагины от англ.язычных авторов?

Kolya groza morey, скажите планируется ли обновление этого (и других) ваших плагинов под XenForo 2.2?

Kolya groza morey удобнее ж тут покупать. Или комиссию не хочется xenforo.info отдавать? Можно тут подороже поставить. Я бы чуть переплатил, но в одном месте все модули держал, а не раскидывал их на разных ресурсах. Кстати, некоторые авторы дополнений к OpenCart такое практикуют - очень удобно, когда выбор есть где покупать)

Там у автора уже версия 2.2.3 вышла. Так что здесь сильно отстает версия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу