Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну если посмотреть на историю развития и отношение автора к клиентам, то функционал скудных, поддержка не ахти, лишение лицензии под надуманным предлогом (указал форум, хотя я к нему никаким боком даже стороной), да и зависает автор на другом форуме, сюда он заходит только походу за клиентами, не считая нужным даже отвечать.Труды авторов не уважает ?
Поддержка стилей - вопрос индивидуальный, и решаемый. Но только если Вы лицензионный кастомер, а не пират. ?
А если посмотреть отношение клиентов к автору, типа #атмосферафорума, как думаешь, много у тебя появится желания для активности?ну если посмотреть на историю развития и отношение автора к клиентам
я раньше разрабатывал один скрипт под CMS, поверь, пока не забил, никто не слил архив пока шла быстрая и адекватная поддержка, фиксы багов раз в месяц, обновления по мере накопления пожеланий, за год не плохой функционал скрипт накопил, и все с версии 1 до версии 2.7, пришлось забросить из-за нехватки времени, времени хватало только на дорогоу поесть, плюс по мелочи, сейчас задумываюсь о реанимации своего скрипта, так как клиенты кто помнит мое мыло, те пишут.А если посмотреть отношение клиентов к автору, типа #атмосферафорума, как думаешь, много у тебя появится желания для активности?
В ближайшее время, плагин в любом случае будет оплачен. Поэтому был задан мой первый вопрос в этой теме.Труды авторов не уважает ?
Поддержка стилей - вопрос индивидуальный, и решаемый. Но только если Вы лицензионный кастомер, а не пират. ?
Если разобраться в этом вопросе, получается каждый Проверенный, здесь является пиратом, скачивая плагины от англ.язычных авторов?Труды авторов не уважает
Да@Kolya groza morey, скажите планируется ли обновление этого (и других) ваших плагинов под XenForo 2.2?
для этого надо, что бы тут, была такая возможность :)удобнее ж тут покупать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения