[KST] Совместные покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valirius, Дошла информация, что автор очень сложно продает плагин - выборочно. Боится слива.

У меня последнее от 19.10.20 KST-shoping-2.2.3

Если автор не поддерживает здесь свои ресурсы и даже не отвечает, и не присылает обновления тем пользователям, которые покупали их здесь, то зачем тогда ресурсы тут продаются?
Kolya groza morey, давай что-то делать с этим...

Уже неделю пытаюсь купить этот модуль. Автор не продает. Ребята которые купили, перепродайте пожалуйста (напишите в личку), раз уж сам Kolya groza morey не хочет денег.

Уже неделю пытаюсь купить этот модуль. Автор не продает. Ребята которые купили, перепродайте пожалуйста (напишите в личку), раз уж сам Kolya groza morey не хочет денег.
Автор в праве не продавать свой аддон вам, если он не хочет. Да и перепродать никто ничего не может без его ведома, так что...

Keir Moon, Я тоже хотел его купить но получил отказ... Понятное дело, что ему решать.. но подобная политика продажи "трупа", уже привела к тому, что последняя версия уже появилась на некоторых Nulled-ах и остается лишь вопрос времени, пока она выйдет в общий доступ и я ни секунды не буду переживать о авторе и его авторском праве, когда установлю его себе на форум...

Последнее редактирование:
Если автор не поддерживает здесь свои ресурсы и даже не отвечает, и не присылает обновления тем пользователям, которые покупали их здесь, то зачем тогда ресурсы тут продаются?
Kolya groza morey, давай что-то делать с этим...
Думаю надо удалить данный ресурс, если автор не выпускает тут обновления, и не продаёт его пользователям.

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу