[KST] Hide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, так выходит мне достаточно сделать один хайд. Написать в описании что все остальные хайды делаются с помощью рнр и всех кто мне будет задавать вопрос почему того или иного нет отправлять учить рнр?

Зачем его покупать, если он на каждом углу давно в паблике валяется из-за того, что кое-кому похер на слив своих аддонов. Лишь бы продать.
Опа теперь я виноват что мои адонны сливают :astonished: А в крушении Союза я не виноват?
Ещё и возможно.. :facepalm: Группировать коды и так можно...
Просвисти тогда как?
Я указываю на твои ошибки, которые напрочь отказываешься видеть и исправлять.
Не указываешь, а не аргументировано наезжаешь. И так и не пояснил какое дело пользователю до качества кода?

Офигеть, так выходит мне достаточно сделать один хайд. Написать в описании что все остальные хайды делаются с помощью рнр и всех кто мне будет задавать вопрос почему того или иного нет отправлять учить рнр?
В этом пункте херню несёте. Бинго написал фреймворк и предоставил базовый функционал. Хотите больше - заказывайте или пишите сами. Не понимаю вообще сути претензии. С чего он должен реализовывать свистоперделки?

какое дело пользователю до качества кода?
В быстродействии. Говно-код может уронить всё или сломаться в самый ненужный момент

. Efremov, конкретнее.

Kolya groza morey, 10 раз я писал, что статистика - это фреймворк. И ответ был в том смысле, что в статистику можно допилить что угодно, если есть знания в пыхе.

Ты виноват не в том, что их сливают, а в том, что ты за этим не следишь и не присекаешь.

Самому разобраться, не?

Я объяснил и про поддержку и про методы реализации.

Какая разница на качество кода? Говно-код влияет на производительность, мешает работать другим дополнениям. И качество кода - это еще один плюс к репутации.
А за такое отношение "какая разница пользователю на качество кода" должно быть стыдно, потому что оно показывает, что лично тебя не волнует качество своего продукта.

Так вот, детишки которые будут читать мои сообщения сейчас я прошу отойти от монитора, а так же защитники какой либо из сторон. Я чувствую тут не хватает меня, так вот все мы взрослые люди и тут я произведу деконструкции образа сложившейся ситуации. Качество дополнений оставляет желать лучшего от Kolya groza morey, и тут не надо спорить и кому то впрягаться.
Куда же мне до поддержки гуру )))) Я ж ведь не посылаю купивших у меня плагин дописывать его самому :)))))
[BS] First Statistics Pro
А ну ок, учитывая, что тут описано о том, что это фреймворк а вкладки это другое и устанавливается как дополнение и что клиент может сам записать без проблем любую вкладку. И да автор конечно же реализует, если что необходимо будет, но так же и предоставляет клиент создавать своё так же в чате у Siropu есть с командами, а дальше что? К чему это было написано?
Потому что я отличии от тебя работаю на благо страны.
Эм, что? Извините что, но сейчас вы говорите бред. Почему бред? А что делаете вы? На благо в какой страны? На благо себя вы делаете и используете данный форум как продажа своих товаров и не более. Я уже писал замечание по одному бесплатному админу, но вы решили просто проигнорировать это, а как только вы разместили на официальном форуме, то его сразу же и удалили т.к мусор удаляется. Что вы помощь оказываете? Нет, я первый и кто один начал продвигать 2.0 ещё с бета и сразу же потом подключился BINGO_SHARK, сколько сделано инструкции, плагинов и помощи? И потом делать заявление, что вы работаете на благо страны? Или купленные официальные плагины сливались в шару вами? Нет, не надо тут говорить про благо страны.
Как может говорить о качестве кода человек который плагин не покупал, а значит на законных основаниях не мог видеть код. И при этом качество измеряется критериями и попрошу тогда предоставить каким критериям мой не соответствует?
И ответь мне на такой вопрос "Какая для пользователя разница какое качество кода?" Вот я кода винды в глаза не видел, но я ею пользуюсь и меня в мыслях нет она написана, а возможно ведь что там код более ужасен чем у моих плагинах. :)
Дизассемблер в руки, плюс есть разобранные библиотеки и примеры из исходного кода, хоть там индексы пишут, но там куда лучше реализовано и да надо сравнивать масштаб. Вы никогда не напишете минимум для работы оси. Да даже минимум написание загрузчика операционной системы. У вас очень глупое сравнение и если уж сравниваете, то я уверен, что не сможете сделать.
Объявляю всем. Поддержки и доработок моих плагино
А тогда зачем плагин продается под 1.x? И уж извольте если пожизненные обновления обещаете, так исполняйте их. Ну и простой пример того же XF, они же поддерживают XF 1 и я даже больше скажу, для некоторых клиентов они делают поддержку ниже php 5.4. А вы забили на клиента, не смогли справится и прекратили.
А я не понимаю почему модератор форума ведет себя как царь и бог, такое чувство что ты тут главный, а мы никто.
Указывать на говнокод, не является показателем поведения царь и бог.

OFFTOP

А что не так? В самом деле- у вас есть свои плагины? Вот идите туда и поддерживайте качество своих продуктов! Не в самом деле надоело это показное Я. Вы думаете что написав такое кол-во плагинов, вы тут царь и бог?
Я не имею ничего против ваших разработок, они хороши. Но это не дает вам прАва так относится к другим! Вы модератор- пойдите правила перечитайте ещё разок.

Ща это улетит в мусорку...
Просто есть тут персонаж Георгий Шевченко или как то так, кому надо расскажу про этого человека, но сейчас совсем о другом и говорите правила? Ну окей
7.2. В случае продажи дополнений, авторы оных должны проходить проверку на качество кода у администрации перед тем, как они будут допущены к продаже в нашем менеджере ресурсов. Администрация гарантирует, что дополнение будет использовано исключительно для проверки и не может быть использовано даже для внутренних нужд ресурса.
И да если копипастим, то не надо уж так и использовать магическое значение 631152000
IMG_20181102_233022_975.jpg
А да кстате клиенты долго будут ждать импорт с 1 ветки? У вас таблицы 1 в 1 может просто переименуете и пусть пользуются нормально?)
Ну и да с многимм подходами удачи, писал с телефона. Если нужно больше будет больше и да.
Я призываю тебя Натали. Натали утали мои печали Натали.
Кстате хоуп, я знаю как ты любишь тралить и все отправлять в корзину, но сейчас я тебя прошу этого не делать.

Ты виноват не в том, что их сливают, а в том, что ты за этим не следишь и не присекаешь.
Вообще то слежу :) И кстати твоя статистика тоже в общем доступе
мешает работать другим дополнениям.
Факты в студию с какими дополнениями хайд не работает?
И качество кода - это еще один плюс к репутации.
Опять же факты в студию, каким утвержденным критериям качества не соответствует плагин хайда?
Хотите больше - заказывайте или пишите сами.
Но при этом меня же упрекает что я игнорирую дурацкие запросы.

Kolya groza morey, .ммм? Какая версия? Я знаю тех, кто слил и они лишились лицензии. И версия, которая в паблике, поддерживается мной.

Я написал в общем про говно-код, а не про конкретно твой плагин.

Как минимум, отсутствием бб-кодов. Но хорошо, на днях сделаю подробный разбор.

Последнее редактирование модератором:
такое чувство что господин BINGO_SHARK, просто убирает конкурентов вот и все и очень жаль что такие люди модерируют форум :(

• Мне нравится
Реакции: blad
Ну да а то что у разработчиков не было кастомных бб кодов и одно врнмя добавляли так, и потом все бб коды начали добавляться через менеджер и разработчики рекомендуют использовать данный менеджер как минимум

потом все бб коды начали добавляться через менеджер и разработчики рекомендуют использовать данный менеджер как минимум
Если в версии 2.1 можно будет группировать бб коды то я скорее всего верну как было и давайте на этом закроем тему эту проблему, а то и так достаточно наоффтопили

Чтобы сделать наше сообщество сплоченным, одним нужно научиться более снисходительно указывать на ошибки, а вторым адекватно воспринимать критику. И тогда все у всех будет хорошо.

.как и обещал, делаю подробный разбор кода

Итак, начнём с уже знакомой нам проблемы с бб-кодами.

Инициализация саб-контейнера бб-кодов (XF\SubContainer\BbCode)
Видим добавление кастомных бб-кодов при создании рендерера и рулсета бб-кодов, т.е. полноценное добавление тегов с возможностью конфигурации определенных элементов бб-кода пользователем (!)
1541436700012.png

Смотрим, что делает Коля.
Расширение трёх классов 1541436884853.png и добавление своих тегов в функции добавления дефолтных тегов движка.
Listener, 1541437988444.png вызов одного и того же метода 9 (!!!) раз вместо того, чтобы вынести значение в переменную.
1541438080582.png функция, которая не используется вообще нигде в аддоне.
И ещё один обработчик события macro_pre_render, который, непонятно почему, вынесен уже в EventListener\MacroRender (никак не влияет, но это просто странно)

Ну и такие истории 1541437133591.png, выделение переменной, потом опять повторный вызов метода.

Так, ну ладно, это было сделано, чтобы группировать теги хайда, у нас же должна быть группировка. Смотрим...
1541438819423.png
Окей, значит у нас разные понятия о группировке. Точнее у автора дополнения они просто уникальные.

Что мы в итоге имеем: три абсолютно ненужных расширения классов, ухудшение возможностей кастомизации тегов пользователем (точнее полное отсутствие их), нарушение 20 пункта в котором говорится, что если существует обработчик события кода, то должен использоваться именно он, а не полноценное расширение класса (а их целых 3!).
И всё это ради того, чтобы сделать группировку, которой нет.

Идём дальше, класс KST\HIDE\XF\Str\Formatter.
Полная (!) перезапись функции stripBbCode, что полностью обрубает совместимость с расширением этого метода другими аддонами. Нарушение 22 пункта .

Класс KST\HIDE\XF\Entity\User, в котором есть один метод canHideVisible, который нигде в дополнении не используется. Т.е. ненужное расширение класса, с методом, который вообще выглядит предельно странно
1541439067487.png он вызывает \XF::visitor(), т.е. себя же, и проверяет права, вместо $this->hasPermission. Нарушение 13 пункта .

Класс KST\HIDE\XF\Pub\Controller\Editor, который подгружает нужный шаблон для определенного тега
1541440896091.png
Вроде бы ничего серьёзного, если бы не одно "но". Для этого уже существует обработчик события editor_dialog. И это опять же нарушение 20 пункта .

Переходим к ещё одному расширению класса KST\HIDE\XF\Entity\Post
Расширение метода getQuoteWrapper, которое работает откровенно странно. Если в цитируемом тексте находится такой набор символов как HIDE или SHOWTOGROUPS (именно этот набор символов, а не тег, т.е. будет реакция на любое из этих слов:
aphides, chide, chided, chider, chiders, chides, cowhide, cowhided, cowhides, hide, hideaway, hideaways, hidebound, hided, hideless, hideosities, hideosity, hideous, hideously, hideousness, hideousnesses, hideout, hideouts, hider, hiders, hides, horsehide, horsehides, mujahideen, outchide, outchided, outchides, phosphide, phosphides, rachides, raphide, raphides, rawhide, rawhided, rawhides, rhachides, sulphide, sulphides
), то весь этот текст перезаписывается одной фразой kst_hide_hidden_text. Но есть ещё такой досадный момент, как регистр, ведь если тег будет написан в нижнем регистре, то регулярное выражение на него не отреагирует и будет возможность просмотреть содержимое тега простым цитированием.
1541439640017.png

Ну и опять же такие гениальные решения, как права на использование хайда, которые не дадут вам запостить сообщение, которое содержит любое слово, содержащее hide или SHOWTOGROUPS уже в любом регистре, если у вас нет прав на использование хайда.
1541441135781.png

В JS мы заглядывать не будем, т.к. у нас и так достаточно аргументов набралось для того, чтобы отказаться от использования данного дополнения в пользу другого, более качественного.

Надеюсь, что меня больше не будут ругать за необоснованный хейт аддонов этого автора. Ну а автор обратит внимание на всё, что было написано выше.

Последнее редактирование модератором:
Ну просто дичайщий оффтоп
OFFTOP

Да конечно же (нет)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Есть правильная восточная мудрость: если критикуешь - предлагай взамен. BS правильной дорогой идет.

SuchMuch, ну во первых от SkyLoKi, а во вторых и у него есть. Если не афишировалось, это не означает, что такого плагина нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу