Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо)
последний вопрос, как менять там иконку?
Если вы про "Fruit pr.", то это логотип ?, к тому же текстовой.Как называются эти детали? Я знаю про пункт в настройках, но я хочу их убрать (чтобы их не было вообще)
В шаблоне где убрать их, я знаю что это текстовый логотипЕсли вы про "Fruit pr.", то это логотип ?, к тому же текстовой.
В шаблоне где убрать их, я знаю что это текстовый логотип
.p-header-logo {
display: none;
}
.p-nav-smallLogo {
display: none;
}
extra.less
закиньтеДа, способ помог, но он убрал почти полностью картинку.ВCSS:.p-header-logo { display: none; } .p-nav-smallLogo { display: none; }
extra.less
закиньте
body {
background-image: url("https://i.imgur.com/d90c4hO.jpg");
}
Изменял в настройках стиля, не работает.Хм, стили данного автора позволяют в настройках стиля всё изменить.
Свяжусь завтра с вами, когда будете свободны? Могу дать доступ к стилю.Я не изменял функционал стиля, я лишь добавил поддержку FA5, так что всё там работает, могу прямо у Вас посмотреть.
Будем считать, Вам повезло, держите.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения