PlayStation
Заблокирован
- Реакции
- 35
- Баллы
- 1,730
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты вообще сам понял что ты напечатал? Если у тебя с головой не всё норм то это только через врача.они на свои сайты заходят через прокси
Скорее родителям на включение компа, пока не понял решения хрен включилНадо гуглу предложить, каждому какиру по какирской капче
Эт что? Сумничал? Оскорбил? Блин на это ума и хватило только :)Ты вообще сам понял что ты напечатал? Если у тебя с головой не всё норм то это только через врача.
О хоспади... :facepalm: ну зайди ты в свою гугло-консоль и понизь уровень "паранойи" чекера и будет тебе как раньше одна картинка, а то и без нее, только галка :rolleyes:Вот, выбераешь а она сразу исчезает и появляется новая картинка.
Посмотреть вложение 73192
И ты считаешь себя адекватным? Тебе же дают советы и решения проблемы, а ты на всех кидаешься :) Не первый раз уже замечаю за тобой такое, походу заблокирую я тебя на недельку.Куда не посмотри одни Жополизы
Так на всех сайтах, абсолютно на всех. Я так понял у всех здесь тоже такая беда
Дайте пример, что бы я мог посмотреть, как у меня будет, интересно стало прямо.
Mirovinger,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ты выше читал, у меня это происходит на всех сайтах (ЧУЖИХ)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения