Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:O_o: Я обновился и всё работает, больше не лазил ничего править.Подожду что бы работало без исправлений, не охота после каждого обновления все заново переделывать
Перепаковка архива. Обновляться необязательно, если у Вас уже установлена версия 1.0.6.
Очередная перепаковка архива. Не обращайте внимания, я просто психанул. :-D
Подскажите, где это значение нарыть? Прошёлся по всем настройкам, не могу найти. :confused:иметь свой настроенный пользовательский поискУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, для того чтобы указать Значение CX в настройках
Редактирование модификации не помогло, пришлось подключать шаблон в EXTRA.css.Нашел ошибку в коде шаблона rtGCS_branding.css, там короче так:
код закрывается не той скобочкой, ] а надо }, из за этого нарушается отображение в других местах, короче все меняем на:Код:#QuickSearchQuery:active, #QuickSearchQuery:focus { background-image: none !important; ]
Код:#QuickSearchQuery:active, #QuickSearchQuery:focus { background-image: none !important; }
Потом приоритеты стилей, не надо выносить содержимое шаблона rtGCS_search_google_results_base.css в EXTRA.css, просто открываем модификацию шаблона public.css, там будет в поле Заменить:
Так вот, просто $0 переносим выше инклюда шаблона:Код:<xen:include template="rtGCS_search_google_results_base.css" /> $0
Код:$0 <xen:include template="rtGCS_search_google_results_base.css" />
Я так понял по внедрению фокусировки в стиль плагина, кто то отписывается автору, думаю и эти замечания дойдут до него :-)
Вот архив с моими дополнениями, что были выше и с пофиксенными ошибками
Незнай, если не переносить css, то выдача гугл-поиска кривая.Так в новой версии не надо было переносить css, там поправили
А как исправить то?А разный уровень, потому, что приоритет стилей у ui.x
<xen:include template="EXTRA.css" />
<xen:include template="rtGCS_search_google_results_base.css" />
<xen:include template="search_results.css" />
<xen:include template="rtGCS_branding.css" />
<xen:include template="rtGCS_search_google_results_base.css" />
<xen:include template="search_results.css" />
<xen:include template="rtGCS_branding.css" />
<xen:include template="EXTRA.css" />
<xen:include template="header.css" />
Этот вариант помог. Благодарю! :thumbsup:или вообще выше вынеси, в самый верх над
Да не нужно отключать стандартный поиск.Ребят, как я понял нельзя отключить стандартную поисковую систему? Получается, гугловская всё наследует от стандартной и если вторую выключить, то не будет никакой поисковой системы. Можно ли каким-либо образом оставить гугловскую? Отключать стандартную в настройках форума и принудительно использовать гугловскую в настройках плагина выставлять пробовал, тогда пропадают все.
странно , установил, оставил его только - не отображается никакой на дефолтном стиле и второй вопрос - Значение CX в каком месте брать? или это идентификатор который в компаниикот, я поражаюсь, ты вообще знаешь где находиться админ панель и настройки плагинов, установил вродеПосмотреть вложение 33139
Посмотреть вложение 33140
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения