liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
не, накрутить-то можно до определенного момента.Так написано же выше скопипизженные залетают в поиске выше ориджинала)))
Вот я теперь и задумался))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не, накрутить-то можно до определенного момента.Так написано же выше скопипизженные залетают в поиске выше ориджинала)))
Вот я теперь и задумался))
Хз, тут уж такая тонкая грань. У меня у товарища сайт по тематике "строительная сфера". Обычный сайт на движке по типу вордпресса. Так вот он покупал ссылки и сделал себе хуже. Да, его вина была в том, что он купил ссылки в какой-то помойке, но где гарантия, что ты купишь в надежной бирже. Потом будешь бегать по интернету удалять эти ссылки :)Ссылки покупать?
И то верно. Как раз поэтому я их особо не покупаю. Брал несколько, но то такое...Хз, тут уж такая тонкая грань. У меня у товарища сайт по тематике "строительная сфера". Обычный сайт на движке по типу вордпресса. Так вот он покупал ссылки и сделал себе хуже. Да, его вина была в том, что он купил ссылки в какой-то помойке, но где гарантия, что ты купишь в надежной бирже. Потом будешь бегать по интернету удалять эти ссылки :)
Тоже самое поймал недавноПосмотреть вложение 150462
подумал, что может статьи AMS не рерайтил, а так - изменяю заголовок, из паы статей скомпилирую текст. Даже выключил на пару месяцев - не помогло.
Рекламы ну как-то не сильно, попапов нет.
Короче, ХЗ, был ИКС 1380, и с августа каждый месяц по минус 20-30, уже 1280...
Ссылками не балуюсь, скрытого текста нет. Не понимаю, в общем.
я писАл. Ответили, мол, робот сам знает, кого банить и за что. И типа саппорт не может ответить конкретно - за что именно (спам, реклама или контент) наказан сайт. Механизм оценки сайта "бла-бла-бла автономен и неподкупен" и следите за своими помойками типа сами (С)Это скорее в яндексе дегенераты сидят, пока в саппорт отписал, может починят (сомневаюсь).
Гениально просто...я писАл. Ответили, мол, робот сам знает, кого банить и за что. И типа саппорт не может ответить конкретно - за что именно (спам, реклама или контент) наказан сайт. Механизм оценки сайта "бла-бла-бла автономен и неподкупен" и следите за своими помойками типа сами (С)
Один только Яша знает.Друзья, а у вас бывает такое, что яша помечает страницы как малоценнве и малоинформативные? У меня такое случается даже на уникальных статьях. Можно кто сталкивался и знает от чего зависит?
Может сама структура ему не нравится. Старые форумы цветут и пахнут. А с новыми - хз что делать (только если в рекламу вкидывать и загонять насильно трафик). Опубликовал 50 статей (сам лично писал, подбирал картинки, описания). В гугл спид все зелененькое. В итоге 38 статей помечены как малоинформативные или малоценные. Это новый форум. И как тогда новичку прорываться? Попробую поставить seo плагин, но че-т мне кажется это не поможетТакое чувство, что форумы ПС спецом пессимизируют в поиске...
Я позавчера отключил сео-плагин. Не уверен, что в нем проблема, но пока отключил. Просто с момента его подключения показатели пошли вниз. Хотя настроить все, вроде ничего не провтыкал.Может сама структура ему не нравится. Старые форумы цветут и пахнут. А с новыми - хз что делать (только если в рекламу вкидывать и загонять насильно трафик). Опубликовал 50 статей (сам лично писал, подбирал картинки, описания). В гугл спид все зелененькое. В итоге 38 статей помечены как малоинформативные или малоценные. Это новый форум. И как тогда новичку прорываться? Попробую поставить seo плагин, но че-т мне кажется это не поможет
Уточните какой именно? СпасибоЯ позавчера отключил сео-плагин
да нормально Ксен индексируется, никаких жалоб.Может сама структура ему не нравится. Старые форумы цветут и пахнут.
Странно, пропустил почему-то уведомление...Уточните какой именно? Спасибо
Тг и группы Фейсбук.@Ignatov, ну, тут Вы нащапуали одну из основных проблем, насчет языка запросов. Крепитесь, все пойдет на лад, когда обстановка позволит.
Телеграм и прочее - не уверен. Да, там много постят, смотрю на наш ТГ канал и Группу. За год мимо форума прошло ок. 20 000 постов. Ну, не критично. По любому техническому вопросу все равно бегут на форум. Он - вечная копилка. Искать в ТГ народ не умеет / не любит / не будет / не хочет (нужное подчеркнуть
Этот плагин я как-то ставил.Почитал @artscripts, поставил https://xenforo.info/threads/seo-index-tools.50076/, ошибок не сыплет, настройки нужные и правильные, вроде пошел рост запросов в Яндексе даже в условиях того, что нас существенно понизили в поиске.
Гугл отреагировал позитивно.
Сделал ревизию рекламы, да, нашел пару ощибок и излишеств, причесал. М.б. угомонится яндекс-демон?
+1. Понаблюдаю.По AMS. Как-то обращаю внимание, что он вроде как мешает больше, чем помогает. Вот теперь тоже думаю, может убрать его и перенести статьи просто в отдельный какой-то раздел?
Дык на новых версиях движка от амс нет особого толка, когда можно выбрать тип публикации "статья" уже из коробки. Единственное, надо прикрутить плагин для оформления статей, но это уже другой вопрос+1. Понаблюдаю.
По ссылкам и запросам АМС вообще никак не участвует.
А что это за плагин такой?Дык на новых версиях движка от амс нет особого толка, когда можно выбрать тип публикации "статья" уже из коробки. Единственное, надо прикрутить плагин для оформления статей, но это уже другой вопрос
ну я -то сижу не с новой версии :) А с когда ще и Порту толком не доделали.Дык на новых версиях движка от амс нет особого толка, когда можно выбрать тип публикации "статья" уже из коробки. Единственное, надо прикрутить плагин для оформления статей, но это уже другой вопрос
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения