liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
еще как умеет. Проверено предыдущим месяцем (работал над дружеским проектом ВордПресс, там прям спец плагин для Гугла так и называется)Только гугл не умеет в IndexNow
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
еще как умеет. Проверено предыдущим месяцем (работал над дружеским проектом ВордПресс, там прям спец плагин для Гугла так и называется)Только гугл не умеет в IndexNow
Несмотря на то, что наши статьи АМС нормально проиндексированы в Яндексе,А у яндекса, как мы выяснили выше, лютая шиза идет
С чего вы это взяли? Гугл промышлял его тестом ещё в 21 году, наряду на то время команда WordPress его обкатывала и в итоге сделали плагин поддержки. На сколько слышал, гугл от него не отказывался.Только гугл не умеет в IndexNow
Могу предположить, что вы говорите о нёмеще как умеет. Проверено предыдущим месяцем (работал над дружеским проектом ВордПресс, там прям спец плагин для Гугла так и называется)
да мы и на сервере следили, как только статью обновишь - опа, в нее боты гугла сразу слетаются. Нормально работает.На сколько слышал, гугл от него не отказывался.
По разному можно сделать даже без плагинов.коллеги, кто как борется с отсутствием Description для тэгов с точки зрения Яндекса:
Выше в теме правильно сказали, что Ксен по умолчанию весьма неплох. Еще в ожидаемом 2.3 пара необходимых фич выйдет, и станет просто супер.А вообще, по поводу сеошных плагинов..... вы же все это уже на булке проходили с плагином VBSeo, на моей памяти еще небыло seo плагина который бы не забрасывали и не прекращали поддержку. А теперь представь на своем огромном форуме, ты ставишь SEO плагин, радуешься, все работает, 100тни тысяч страниц прописаны дескрипшенны и так далее, еще куча настроек. А плагин бац и умер. И сидишь, потому что не обновиться не на новую версию движка, так как плагин умрет вместе с форумом, а отключить, все сотни тысяч тем начнут проседать, конечно может и повезти и все плюс минус останется, но врятли....
с SEO надо очень аккуратно чтоб все не убить разом. Правильнее заказывать плагин под себя с минимальными пока телодвижениями и постепенно его дорабатывать под себя и обновлять по мере, тогда еще будет толк.
До 2.3 прода как до второго пришкствия :) Ксенфоровские разработчики конечно не из числа тех, кто идет в ногу со временемНе надо ставить то, что на 2,3 переедет
1) Влияет ли возможность прописывать правильные мета данные на поисковую выдачу?
Мои сайты на wordpress правильно оптимизированные всегда выше кривого ксена в выдаче.
конечно.1) Влияет ли возможность прописывать правильные мета данные на поисковую выдачу?
конечно: пишете разработчику или финансируете изменения. Вряд ли он откажется:)2) Есть ли готовое решение сделать такую возможность прописи метаданных в статьях из коробки
не замечал, но допускаю, если сравнивать оригинальный авторский контент, например, статья про проращивание морковки на WP и обсуждения морково-водов на Ксене + статья в AMS.Мои сайты на wordpress правильно оптимизированные всегда выше кривого ксена в выдаче.
Будет здорово!Если оказжется, что это статьи, обязательно оповещу.
Тем временем Livestreet:То есть уходил от форумной структуры в сторону например livestreet. Это актуальней сейчас на мой взгляд.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения