ОХ кирпичи мне в ухо, ребята, SEO это не хобби , или как бы сказал Миро херня ваша, это комплексные меры услуг на постоянной основе. Нет кнопки нажал и поехало. Нету лайфхаков как увеличить
член, посещаемость вашего проекта. Есть каждодневное вливание денег и сил для поддержки. Начиная от накрутки поведенческих, до ресталяции кластеров. Не беритесь за SEO Если у вас нет финансовой подушки, вы просто сольете бюджет.
Я приведу всего лишь 1 пример и больше в полемику к вам не полезу.
Я чтобы понять действует ли моя структура по ссылкам, поведенческим и так далее, начал тестировать работу на 2 арках, нашего XFI и своего проекта куда я вливаю все бабки.
Если проект течет по своему обычному течению - это XFI, или проекту реально пытаются поднять позиции.
Я дал пол года на эксперименты, причем мой форум на 6-8 лет младше этого форума. Итог вы видите ниже.
Посмотреть вложение 151256
Это на 15.00 по Московскому времени. Сайт на который я постоянно лью деньги в сео в 25 раз посещается чаще, хотя моложе на много лет. Но я повторюсь я каждый месяц вливаю в это деньги. Если вы не готовы, не беритесь. Лишняя трата средств, нервов и так далее.