liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
это не плагин, это тип контента.А что это за плагин такой?
Админка - узел - настройки контета в постах )вопрос-ответ", "статья", "опрос" и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это не плагин, это тип контента.А что это за плагин такой?
Это я знаю)это не плагин, это тип контента.
Админка - узел - настройки контета в постах )вопрос-ответ", "статья", "опрос" и т.п.
Портал посомоотрите. Чисто визуально причешите выдачу статей и все.Думал, может какой-то плагин расширяет возможности. Типа, обложка, категории
Аналогично)Портал посомоотрите. Чисто визуально причешите выдачу статей и все.
Блин, чем больше с вами говорю, тем больше хочется пойти и снести статьи прямо сейчас:)
да.Аналогично)
XenPorta2? Этот?
А как проверяли?да.
Пошел проверил индексирование статей АМС.
Гугл - статьи даже выше форума.
Яндекс - статьи в выдачи отсутствуют. ТОлько форум и аналогичные публикации на других сайтах в наших группах.
Чота удивился. пойду дальше покопаю.
1. по поискуА как проверяли?
Абсолютно такая же ерунда периодически. И именно с Яшей. Последим за тредом, может чего и сообразим :)даже по поиску не желает выводить по прямому домену
В первую очередь полезный контент, причем не рерайт.Вообще интересно было бы понимать, что сейчас после всех этих апгрейдов алгоритмов влияет на ранжирование
В августе как раз таки наоборот.Единственное, что уяснил, по всей видимости гугл таки форумы может понижать.
Это уже дорогого стоит :)
Тогда фактически все форумы могут стать "неполезным контентом"?В первую очередь полезный контент, причем не рерайт.
В августе да. Я скажу больше, мой форум неплохо в реки полез. Сейчас нифига вообще. Ни одного показа в реках.В августе как раз таки наоборот.
Гугл немного поднял форумы в выдаче.
Тогда у меня только один вариант: теряется актуальность по моей тематике...
Вообще не парюсь с размером. И показатели не сильно плохие.Не стал создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Вы как-то настраиваете свои изображения? Не могу победитьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Да, может это субъективная оценка. И если на ПК производительность 92, то на мобилах - 45-50.. И главная проблема - это изображения. Ну типа формат стремный, размер большой. Как бы я эти изображения не сжимал, все-равно pagespeed пишет, что они (изображения) не такие как надо.
А конкретно какие - "надо" ?И главная проблема - это изображения. Ну типа формат стремный, размер большой. Как бы я эти изображения не сжимал, все-равно pagespeed пишет, что они (изображения) не такие как надо.
+1Гугл немного поднял форумы в выдаче.
поставил давилку размера и заказал плагин , прописывающий АЛЬТ из тайтла темыВы как-то настраиваете свои изображения?
так и есть. Уменя такая же медленно возрастающая пила.Посмотрел пару форумов на XF, всё ровно, уже давно.
Везде примерно так
Только гугл не умеет в IndexNowКстати, в Ксен 2.3 ожидается поддержка IndexNow
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения