Иконка ресурса

Showcase (Item Management System, Reviews, Guides, Garage etc) 2.6.7

Нет прав для скачивания
php не понимаю для чего ковырять. А карту в теории легко вывести. Забиваешь координаты, а их выводить через заготовленный html код.

В моём же случае html коды все разные. Как мне видится можно сделать через html bbcode, но который я тут находил пишут, что он с чем нибудь может конфликтовать.

А как настроить, что бы витрина выводилась на главной?
Что-то у меня не получается настроить:
Screenshot_11.jpg

Garri83, что за скриншот вы приложили, это же вроде из Основной информации о форуме?? Если да, то при чем здесь, это. А так ответ на ваш вопрос звучит очень часто здесь, смотрите права.

Sergei, А где ещё настраивается главная страница форума? И причем тут права?

А как настроить, что бы витрина выводилась на главной?
я лично этот вопрос понял так, что вам не видно вкладку витрина на главной странице форума, если ее не видно то надо в правах групп дать на это добро, может вы конечно что-то другое имели ввиду.

Доступ то в витрине есть, я хочу что бы на сайт заходишь, а на главной странице не категории форума видно было, а полная витрина (котороя по умолчанию находится тут/showcase/).

А можно к этому плагину как-то прикрутить Metadata Essential ?

Тогда Вам в раздел поиска исполнителя, вряд ли тут кто-то станет переписывать плагин и тратить сутки своего времени за так. :)

Вдруг найдутся кто это уже делал или энтузиасты, которым это тоже надо. А если нет, то позже придется идти в тот раздел.

Кручусь с этой витриной, много чего уже подпиливал, вот надумалось что то, что было бы офигительно перенести обсуждения из отдельной вкладки, в низ страницы, под представление товара, что то типа блога получиловсь бы, на сколько проблемно? Понимаю что на базе отзывов можно сделать, но там так всё ущербно выглядит...

Писать обработчик нужно только.

viper, да вообще можно div вкладки перенести в нужное место, а содержимое запуском js при загрузке страницы (событие onload) запускать, чтобы в него данные подгружало.

viper, да вообще можно div вкладки перенести в нужное место, а содержимое запуском js при загрузке страницы (событие onload) запускать, чтобы в него данные подгружало.
у самого у меня врят ли тяму хватит реализовать, сколько будет стоить решение готовое? можно в личку увидеть сумму?

viper, вам в раздел поиска исполнителя за такой информацией, я разработкой на заказ не занимаюсь :-)

Кручусь с этой витриной, много чего уже подпиливал, вот надумалось что то, что было бы офигительно перенести обсуждения из отдельной вкладки, в низ страницы, под представление товара, что то типа блога получиловсь бы, на сколько проблемно? Понимаю что на базе отзывов можно сделать, но там так всё ущербно выглядит...
Зачем изобретать велосипед? Там же есть система комментариев под товаром, вот и обсуждайте там всё что угодно.

Вопрос к знатокам: Как можно найти черновики размещенных товаров? Я и свои не могу найти и пользователей тем более.

Возможно ли в плагине сделать фильтр по доп. полям в категориях? один вариант есть только результат фильтра переводит на страницу Результат поиска

Последнее редактирование:
Почему-то не выводятся на главной витрине (site.ru/showcase/) объявления опубликованные другими пользователями. Подскажите в чем может быть причина?

Проверил мои тоже не выводятся. Видна только одно первое объявление, а последующие новые не отображаются.

Покопавшись, оказалось, что объявления не выводились потому что нет прикрепленных картинок.

Я может чего-то не понимаю, или настройки не правильно выставил, но разве при удалении объявления не должна также удаляться сопутствующая тема в разделе?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza