Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в настройках плагинаДавно не был тут, скажите, Как сделать точно также как тут в подвале?
Как бы плагин не имеет отношение к иконкам редактораКогда отключаю его, вид возвращается к норме:
Как тогда это можно объяснить? Видос заснять как я включаю и отключаю его?)Как бы плагин не имеет отношение к иконкам редактора
Видос ни чего в таком виде ни чего не даст, это надо смотреть код который добавлял, к примеру в полях настроек плагина, модификации, возможно неправильно добавлен, используются классы редактора не там где надо, но я с уверенностью могу сказать, что код плагина не затрагивает классы редактора. У меня на тестовых установлен плагин на разных версиях движка, в том числе на 2.2.16, ни чего подобного не наблюдал.Как тогда это можно объяснить? Видос заснять как я включаю и отключаю его?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения