АгаСейчас пропало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
АгаСейчас пропало?
Добавил возможность изменять ширину блока предупреждения
Это из-за html? Так разрешён же вроде?!ну да, ты там еще какой нить шрифт установи :)
Так у меня перебор по форматированию или как?
Попробуй отключить этот шрифт и посмотри, но, блин использование таких шрифтов в body, ну заголовок, а везде это ужастно :)Так у меня перебор по форматированию или как?
А у меня чет влево сдвинулось... :(Да там вроде и так по центру, на скриншотах же видно.
<p style="text-align:center"><span style="font-size:16px"><span style="system-ui">Все сообщения на форуме, проходят модерацию!</span></span></p> <p style="text-align:center"><span style="font-size:16px"><span style="font-family:system-ui">Все сообщения в темах, типа "Привет, 1,2,3, как скачать, и т.п." будут удалены!</span></span></p>
На дефолте то-же самое.Стиль такой, где-то идёт переопределение.
В коде надо поправить :) Я нашел почемуСтиль такой, где-то идёт переопределение.
С этого и нужно начинать.На дефолте то-же самое.
Кое что изменил, кое что переделал, согласно пожеланиям.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения