Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А так могли бы просто автора попросить нормально, а не писать о бесполезности.
Первые два слова в сообщенииХороший плагин, но отсутствие возможности создания нескольких сообщений и размещения их только в нужных разделах делает его бесполезным.
А так при желание можно и до столба до...тся.Если что-то для Вас бесполезно, просто пройдите мимо молча, кому-то и такое полезно.
Странный метод преподнесения своей мысли... Думаете он прям кинется переписывать функционал, после таких слов?Я написал это для того, чтоб автор плагина видел что у плагина функционал может быть более полезным
Мне всё равно, такое выражение пожелания, уже проходили - (XFI) Спец. пост, после первого сообщения в теме.Я написал это для того, чтоб автор плагина видел что у плагина функционал может быть более полезным. И этим интересовался не только я. Если об этом напишут в теме несколько раз, то автор возможно и дополнит плагин.
Первые два слова в сообщении
А так при желание можно и до столба до...тся.
Так то у плагина определенная направленность и выполняет то, что и было задумано. Для нескольких сообщений и размещения их только в нужных разделах, есть объявления, есть другие плагины. Полезность его только в сообщении над редактором, что и как можно или нельзя совать в сообщения и все :)Хороший плагин, но отсутствие возможности создания нескольких сообщений и размещения их только в нужных разделах делает его бесполезным.
Совершенно согласен, но ведь не во всех разделах бывает одинаковым что можно и что нельзя) Вариативность бы очень не помешала.Полезность его только в сообщении над редактором, что и как можно или нельзя
Ну уж тогда каков администратор, таково и поведение пользователей на его форуме, можно было прочитать описание плагина :) Но сразу предупреждаю, здесь не место его обсуждения.Люди игнорируют конкретный текст в том же объявлении, так что врят ли кто то будет тыкать в ссылки и читать что там написано)
Да мало-ли что на скрине.... По смыслу смотрите.В группах(правах) все как на скрине в ресурсе "нет"
Тогда как?)Да мало-ли что на скрине.... По смыслу смотрите.
Хотя да- всё верно... У меня так-же и всё работает.Тогда как?)
Да)))))))А в настройках всё нормально?
Он не может случаем конфликтовать с чем то? Хотя это тупо, тогда бы он вообще не работал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения