Efremov
Проверенные
- Решения
- 42
- Реакции
- 1,774
- Баллы
- 3,690
Ну так проверить не проблема...Он не может случаем конфликтовать с чем то? Хотя это тупо, тогда бы он вообще не работал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так проверить не проблема...Он не может случаем конфликтовать с чем то? Хотя это тупо, тогда бы он вообще не работал.
У меня нет и вписано) Такая настройка была изначально, я ничего не менял.В правах "Да" - значит не будет отображаться, там же написано, игнорирование, "Нет" - отображается.
Сделано больше разделения блоков в темах и переписках
- Отдельные иконки
- Отдельная анимация
- Для блока в темах сделана возможность выбора форумов отображения
- Разделены настройки стилей блоков
- Добавлена возможность включить отображение ника пользователя
нет :) надо разбираться с плагиномА так же в самой теме два предупреждения, одно как положено над редактором, второе под заголовком темы. Это так и должно работать?
undefined
Ну может это у меня так работает на 2.1.2, по этому и спросил на всякий случай так должно быть или нет, если у всех норм, значит буду у себя надо искать причину, а то слишком много предупреждений ?ZloyDed, что то не наблюдаю подобного или не так понял
Так сделал же, под спойлером они)ZloyDed, скринщоты сделай, что бы понять о чем речь и подсказать, что делать и возможно поправить в плагине.
не заметил :)Так сделал же, под спойлером они)
Пропало предупреждение из списка тем, а в самой теме так и остались оба. Спасибо за помощь, проблема видимо у меня с чем-то. Хотелось убедиться в том что он так не должен работать.?Проверил на 2.1.3, тоже нет такого, отключи модификацию шаблона forum_view
Удалил плагин от TH всё норм заработало. :-)Значит отключи thread_reply
Исправлена ошибка кода, из за которой нельзя было установить кастомную иконку в блок для тем
Анимацию поправлю, нашел в чем дело :) а вот про ссылку на тему не понял. Вставить куда, если в блок, то просто htmlВроде всё в норме, только иконка не пульсирует.
И ещё, скажите, как правильно вставить ссылку на тему
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения