[SVG] Wallet Transfer (Донат)

[SVG] Wallet Transfer (Донат) 1.1.1

Нет прав для скачивания
Надо глянуть

Там не особо что меняет, только еще надо копилку делать, не знаю, чет не особо понравилось

Так то есть переход на форму оплаты и место для комментов там есть, вот на вебмани нет места для комментирия

Skaiman, поясню мысль. Они дают iframe, вот пример:
Код:
<iframe src="https://qiwi.me/action/widget/956c7b20-3f46-444b-93bf-ecd80d084999" width="520" height="260" frameBorder="0" ref="widget"/>

Выдираем с него ссылку: https://qiwi.me/action/widget/956c7b20-3f46-444b-93bf-ecd80d084999
Еще немного магии и становится понятно, куда идут запросы для оплаты кивями: https://qiwi.me/action/checkout/956c7b20-3f46-444b-93bf-ecd80d084999?sum=100&source=qw
И идентификатор везде един: 956c7b20-3f46-444b-93bf-ecd80d084999

Имхо можно как-то с ним поиграться.

Воот.
Это я и имел ввиду.
Было бы круто, если на сайте пользователь ввел комментарий и получилось бы так:
"Ник пользователя" + "комментарий" = все это отправляется в комментарий на страницу перевода (оплаты) и пользователь вводит только сумму.
И нажимает оплатить/перевести.

Воот.
Это я и имел ввиду.
Было бы круто, если на сайте пользователь ввел комментарий и получилось бы так:
"Ник пользователя" + "комментарий" = все это отправляется в комментарий на страницу перевода (оплаты) и пользователь вводит только сумму.
И нажимает оплатить/перевести.
Воот. Я и имел ввиду, какая разница где он напишет комментарий и ник :)

Пользователь Skaiman обновил ресурс [SVG] Wallet Transfer (Донат) новой записью:

Обновление до версии 1.0.7

Переделал перевод на qiwi, благодарность за подсказку Jumuro, теперь не надо ни чего копировать.
Добавил везде поля для комментариев. Неувязка с webmoney, не хочет понимать русский :) комменты только на английском или в транслите.

Узнать больше об этом обновлении...

Не знаю с чем связанно после обновления вот так Как исправить ???
Wallet Transfer.jpg

Посмотрю

Пользователь Skaiman обновил ресурс [SVG] Wallet Transfer (Донат) новой записью:

Обновление до версии 1.0.9

• Поправил отображение в модальном окне.
  • Убрал фиксированные размеры ширины, заменил на проценты.
  • Добавил кнопочки для изменения суммы
  • Изменил комментарий по умолчанию. Убрал его из настроек, перенес во фразы и добавил ник оплачивающего пользователя.

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый день!
Может я что то не так делаю но у меня не появляется страница с донатом.
Пишет что нет такой страницы.Или что то надо еще подключить?

можете сделать чтобы киви донат ходил на киви и парсил платежи ? класс киви могу дать и парсер тоже . Его только нужно подключить

готов заплатить

сам робот есть , тоесть если человек оплатил - то плагин сбегает на сайт и проверит платеж и скажет спасибо.
Все платежи по конкретному пользователю будет хранить у себя в базе .

У меня есть класс его надо только подлючить и все. Он рабочий

и пусть крон раз в какое то время парсит платежи с киви

А с других? Это не плагин платного повышения или оплаты товара, это просто помощь сайту, не выдумывай всякой всячины

У меня не отображается в списке OKPAY и PAYEER, а в админке отображается, есть все настройки, все галочки установил этих кошельков, а в списке нет.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    202.6 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 19
Щас гляну

С нуля поставил все есть, может отключил их, галочки убрал?

Есть подозрение, что шаблон подвергался правке и просто не обновился, судя по скриншотам.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Щас гляну

С нуля поставил все есть, может отключил их, галочки убрал?

Есть подозрение, что шаблон подвергался правке и просто не обновился, судя по скриншотам.
-------------

Может и из-за шаблона, я тоже так думаю, но хотя я только текст менял и всё.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу