Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не применяются модификации, если на другом стиле работает, значит правки в шаблонах для которых есть модификации.На другом дизайне, когда ставили работало. А тут не хочет...
Для него надо отдельно виджет делатьвиджет фреймворк
Выше уже написали, смотрите модификации шаблонов, сработали или нет.
Вы как малые дети, наставите плагинов, а обращаться с ними не можете :-)
Я видел, что плохо проверен) Я прошел модерацию у них. Можете как-то помочь исправить проблему?)
Давай вместе настроим))) немного обидно, идентификацию прошел, а оно не работает)Если читал, то как я помогу, если не настраивал сам :-)
Неверное значение параметра
Неверная подпись m_sign. Вы можете посмотреть правильную подпись вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияна вкладке "Тестирование".
Пожалуйста, попробуйте изменить секретный ключ на 123 в настройках мерчантаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи Вашем скрипте и попробовать еще раз.
Документация:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения