Matew
Модераторы
- Решения
- 147
- Реакции
- 14,394
- Баллы
- 12,365
Возможно у вас кривые руки. Или вы инвалид. Или ещё что. Может вы вообще читать не умеете, ибо выше в теме уже всё объяснялиу меня тоже не отображается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно у вас кривые руки. Или вы инвалид. Или ещё что. Может вы вообще читать не умеете, ибо выше в теме уже всё объяснялиу меня тоже не отображается
Что за люди чуть-то :facepalm::facepalm::facepalm: Да я уже все настроил.Возможно у вас кривые руки. Или вы инвалид. Или ещё что. Может вы вообще читать не умеете, ибо выше в теме уже всё объясняли
Извините пожалуйста, да признаю свою вину. Оказывается что помешало выводу блока (отображение на главной странице) стораний плагин: "[bd] Widget Framework" когда я отключил этот аддон все встало как должно быть. Почему я написал ответ в тему ? Так как этот плагин установил мой друг и я не знал что это за аддон. :giggle:
Не знаю с чем связанно после обновления вот так Как исправить ???
Посмотреть вложение 68602
Думаю вам пойдет.Сделай подсказки всплывающие при наведении на выбор оплаты, а то по значкам не совсем понятно что они означают.
Посмотреть вложение 66670
[SVG] Wallet Transfer (Донат)Сделай подсказки всплывающие при наведении на выбор оплаты, а то по значкам не совсем понятно что они означают.
[SVG] Wallet Transfer (Донат)Не знаю с чем связанно после обновления вот так Как исправить ???
Виджет фраймверк есть?В sidebar не захотел ни где отображаться =( печалька.
Нет , а он нужен?оОВиджет фраймверк есть?
посоветуй плагин для доната какой неть плиз.. только чтобы вторую платежную систему для него не пришлось ставить..у меня одна стоит уже.Просто с ним проблемы, он не нужен, да и дополнение это не нужно, есть куда лучше :) и первая ветка не нужна, вообще :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения