Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Еще по ищу,а только в БД нужно удалять слова Тайга и чат??Не всё Вы удалили. Почему тогда в ошибке написано, что таблица dark_taigachat уже существует?
А покажите пожалуйста пример,не разу не делал.Что то там удалил,но не то наверно:(Нужно удалить таблицу dark_taigachat из базы данных и всё.
:laugh:Что то там удалил,но не то наверно:(
Пример чего? У меня нет никаких примеров. Просто заходите в phpMyAdmin, выбирайте свою базу данных, находите в ней таблицу под названием dark_taigachat и удаляйте её.А покажите пожалуйста пример,не разу не делал.
Как всегда меня выручил,спасибо огромное!:laugh:
Пример чего? У меня нет никаких примеров. Просто заходите в phpMyAdmin, выбирайте свою базу данных, находите в ней таблицу под названием dark_taigachat и удаляйте её.
<xen:hook name="forum_list_nodes">
<xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include>
<xen:if is="{$renderedNodes}"><xen:include template="node_list" /></xen:if>
</xen:hook>
Спасибо, все получилось.Попробуйте добавить код чата прямо под кодом:
Код:<xen:include template="open_graph_meta"> <xen:set var="$url">{xen:link 'canonical:index'}</xen:set> <xen:set var="$title">{$xenOptions.boardTitle}</xen:set> <xen:set var="$ogType">website</xen:set> </xen:include></xen:container>
Должно получиться вот так:
Код:<xen:include template="open_graph_meta"> <xen:set var="$url">{xen:link 'canonical:index'}</xen:set> <xen:set var="$title">{$xenOptions.boardTitle}</xen:set> <xen:set var="$ogType">website</xen:set> </xen:include></xen:container> <xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include>
В редакторе на форуме у меня отображение совсем другое, но да кнопки все работают.Что-то такое у меня тоже было... А в редакторе XenForo на форуме у Вас все кнопочки работают? :)
Раза 4 делал точно...Ну у Вас и проблемки. :biggrin: Переустановите чат полностью, с заменой файлов на ФТП.
Столкнулся с такой проблемой, не могу выбрать смайл в панели BB-кодов, там просто нет стрелочки...
У меня два форума, на одном всё прекрасно работает и версии одинаковы.А просто в другом браузере попробовать пробовали? Просто эта "стрелочка" и сама функция выпадения окошка в js
Плюс версия форума какая у Вас? В дефолтном стиле пробовали?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения