Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет TinyMCE, не надо. Попробуйте вот это.Подскажите, нужно ли ставить TinyMCE, чтоб все нормально работало? Или для 1.2.0 это не нужно?
У меня сейчас выглядит так: Посмотреть вложение 5474
1.2.0Alexsatter, Какая версия Ксени?
Это было понятно сразу, надо посмотреть на рабочем форуме, так сходу плохо видно и не понятно.1.2.0
Это было понятно сразу, надо посмотреть на рабочем форуме, так сходу плохо видно и не понятно.
Все хорошо, но прав для просмотра у меня нет, ведь я не зарегистрирован на форуме.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я думал, что и другие проблемы имеются, ну раз так, то хорошо.я уже поправил, не было картинки смайлика там где надо.
спасибо.
<xen:include template="sidebar_online_users">
<xen:map from="$taigachat.onlineUsers" to="$onlineUsers" />
</xen:include>
<xen:include template="sidebar_share_page">
</xen:include>
Чтобы поделиться конкретно чатом =)[DOUBLEPOST=1376826148,1376825956][/DOUBLEPOST]Зачем это править, если такого изначально не предусмотрено? :biggrin: Нафига там этот блок-то?
Крайне благодарен! =)Зачем это править, если такого изначально не предусмотрено? :biggrin: Нафига там этот блок-то?[DOUBLEPOST=1376825911,1376825482][/DOUBLEPOST]Открываем шаблон dark_taigachat_full, в нём находим:
Код:<xen:include template="sidebar_online_users"> <xen:map from="$taigachat.onlineUsers" to="$onlineUsers" /> </xen:include>
И ниже добавляем:
Код:<xen:include template="sidebar_share_page"> </xen:include>
И получаем вот такое:
Посмотреть вложение 5721
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения