Права стоят, все делал по инструкции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Права стоят, все делал по инструкции.
TaigaChat_0.5.5 (Ru_v.1.11)Точно всё, и версия чата соответствует Вашим манипуляциям?
Какая версия чата у Вас?
Ну ошибка какая-то в шаблоне. Так не угадать.
Модифицировал) Около 20 плагинов установлено. шаблоны тайги не трогал.Что вообще делали, может модификации какие?
В общем то я про чат спрашивал, а так, можно линк на форум, и в какой момент это происходит?Модифицировал) Около 20 плагинов установлено.
К сожалению ссылку не могу предоставить( Происходит очень редко, в момент перехода с главной на любую другую страницу. Модифицировал только одну фукцию, вставку ника по щелчку на него в поле ввода сообщения. (По одной из инструкций в этой теме). Уменьшил время обновления чата, ошибки нет, но не исключено, что она появится снова.В общем то я про чат спрашивал, а так, можно линк на форум, и в какой момент это происходит?
Нет, проблема точно не в этом.В пользовательских изменениях добавлено несколько пропусков строк(что и кто это сделал не знаю) их пометил крестами, можно ли их удалить? И может быть в этом проблема?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения