Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, все прошло успешноПросто установите обновление, всё должно пройти нормально.
Только перед обновлением, уберите правку, которую использовали для вывода чата на главную.
Для Про версии она другая, можно посмотреть во вкладке FAQ.
Если особо не дорожите настройками и сообщениями чата, то просто удалите чат и правку для вывода на главную.
А затем установите заново и воспользуйтесь инструкцией из вкладки FAQ, для вывода на главную.
В стиле. :)В чем может быть проблема?
Очередная проблема. Через раз срабатывает автоскрол чата. В чем может быть проблема?
Посмотреть вложение 30288
Проблема решилась путем выставления в настройках "Режим эмуляции HTTPS"В стиле. :-)
Нет, личный VDS сервер на Ubuntu+Nginx+php-fpm+memcache.У Вас не стоит какой-нибудь херни, типа CloudFlare?
Писал же, рандомно. 1 раз за 50-100 переходов с главной или полноразмерной версии чата на любую страницу. Без чата этой ошибки нет)Возможно, что проблема и вовсе не в чате... Сложно так гадать. Такая ошибка вообще появляется в следствие чего? Или вообще рандомно просто?
Стоит вставка ника, вечером стукну в скайп.hasvanbinsun, дополнения на чат стоят? Например вставка ника, комнаты, еще что-нибудь? Очень похоже на не закрытие какого-то html-тега, из-за этого ошибка в шаблонизаторе возникает из-за экранирования. Видно по большой области разъехавшейся ссылки. Могу посмотреть в принципе, контакты по ссылке в подписи.
Посмотреть вложение 30396
Посмотреть вложение 30397
С меня 500р на WM
тому кто поможет решить проблему) Ошибка при переходе на любую страницу с главной или страницы полноразмерного чата. Возникает не всегда, примерно 1 раз за 50-100 переходов
Всем привет, извините за глупый вопрос!!!
Как поместить чат под подменю?
Скажите как называется шаблон
Спасибо огромное !
Перебрал его сверху до низу так и не добился результата (((forumlist это шаблон. Для про версии и обычной код для вставки различается.
Вопрос реально глупый, ведь есть FAQ! https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faqВсем привет, извините за глупый вопрос!!!
Как поместить чат под подменю?
Но там нет того что мне нужно, мне нужно сделать что-бы чат отображался на всю ширину форумаВопрос реально глупый, ведь есть FAQ! https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faq
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения