Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 30727
Права выдал на размещение сообщений?
Ну так как тут не эта версия, то наверное вопрос немного не сюда. Для начала почитайте вкладку FAQ, а потом в консоли браузера ошибки посмотрите которые пишет при попытке вставить смайл.taigachat PRO
Спасибо реально помогло.Вы вкладку FAQ, пробуйте почитать.
ПОМОГИТЕ МНЕ КТОНо там нет того что мне нужно, мне нужно сделать что-бы чат отображался на всю ширину форума
Ой простите чёт в моём первом посте скрин не видно
Посмотреть вложение 30702
вот как статистика так и чат мне нужно сделать
а что так не оставить так хорошо ведь, а полную версию на страницу вывести и всеПОМОГИТЕ МНЕ КТО
Пробовал,не помоглоС чтением сложно у Вас всё, да? https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faq
/me - заменяется на имя пользователя, использующего эту команду
/prune - полная очистка чата
/ban имя_пользователя - блокировка пользователя в чате
/unban имя_пользователя - разблокировка пользователя в чате
Архив в смысле?Как посмотреть лог чата юзерам или модерам(!).
За команды спасибо. За архив не понялКод:/me - заменяется на имя пользователя, использующего эту команду /prune - полная очистка чата /ban имя_пользователя - блокировка пользователя в чате /unban имя_пользователя - разблокировка пользователя в чате
Архив в смысле?
Я имею введу историю.Что за лог-то надо посмотреть? Не совсем понял...
Ну это создаст тему, а как-то попроще. Например, с команды в чате.Если настройки не делали, то вот так нужно настраивать.
https://xenforo.info/threads/taigachat-ajax-shoutbox.535/page-55#post-80740
Это здесь называется именно архив. ))Я имею введу историю.
Нет, только темой. :)Ну это создаст тему, а как-то попроще. Например, с команды в чате.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения