[TC] Paid Resources

[TC] Paid Resources 1.1.10

Нет прав для покупки ( 1,368.07 ₽ )
Maza47, права на категории можно настраивать отдельно. Покупные товары разместите в другую категорию и назначьте права всем, а остальные - в другую категорию, в которой права будут только у платной группы.
идея кстати!

всё теперь нормально!

Последнее редактирование модератором:
Я к тому что если платная категория на покупку ресурса, то будет конфликт кнопок или нет, не понятно

Не знаю, не проверял. Если там модификации шаблонов, то вряд-ли оно совместимо и надо будет вручную править

Здравствуйте, кто то сталкивался с проблемой , когда человек оплачивает товар на форуме , он дублируется .
В оповещении приходит то что человек купил 2 тех же товара ( хотя куплен был 1 ) , и в Покупатели он тоже дублируется 2 раза.

Добрый день. Зависит от платежного шлюза, скорее всего платеж почему-то обрабатывается движком два раза

Добрый день. Зависит от платежного шлюза, скорее всего платеж почему-то обрабатывается движком два раза
Это можно как-то исправить ? Проверил с другими платежными системами аналогичная проблема.

Это можно как-то исправить ? Проверил с другими платежными системами аналогичная проблема.
Дублируются только оповещения? Сама покупка фактически одна или две?

LightStorm, а журнал платежей как выглядит? там тоже дубликаты?

Нужно смотреть логи платежей, плюс вопрос в том, какие платежные системы используются. Но, скорее всего, надо смотреть по месту. Ситуации бывают максимально экзотические

Сами логи то где?
Скорее всего таже проблема что и у меня была с платежным шлюзом. Пару лет назад с тобой в ТГ её решили. Нюансов не помню, если переписку не удалял, то можешь поискать по ключевым словам в переписке.

Скорее всего таже проблема что и у меня была с платежным шлюзом. Пару лет назад с тобой в ТГ её решили. Нюансов не помню, если переписку не удалял, то можешь поискать по ключевым словам в переписке.
Ну, может быть да, а может быть и нет. В моем плагине намеренно разрешены повторные покупки (да, задел на будущее(был...)), так что у тебя мы фиксили небольшим костылем, там еще и кредиты позволяли в минус списывать баланс. Проводиться платеж два раза может по различным причинам. Самая большая проблема в том, что ксен вообще не предназначен для платежей. В нем не создается никакой "заказ" и не хранится его статус, который бы менялся, после чего происходили бы дальнейшие действия по выдаче условного товара
Недавно сталкивался с ситуацией, когда БД была на внешнем сервере и к ней долго шли запросы. В это время платежка отправляла второй запрос, так как не дожалась первого, ксен видел что записи с успешной транзакцией еще нет и проводил платеж повторно. Более того, она и второго запроса не дожидалась, и отправляла третий, но к этому моменту первая транзакция уже успевала залететь в БД
Поэтому всё зависит от платежки и конкретного случая. Где-то может быть и моя ошибка

Самая большая проблема в том, что ксен вообще не предназначен для платежей. В нем не создается никакой "заказ" и не хранится его статус, который бы менялся, после чего происходили бы дальнейшие действия по выдаче условного товара

Простите, что "вмешиваюсь".

Так есть же - , XF 💪

Может я, что-то не понимаю в "платежах" (

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу