Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Mirovinger, писал... сначало какие странные вопросы не потеме задавали, а потом и вовсе "Оцените качество"
Скорее всего. Можете проверить таблицу, кажется, xf_payment_provider или что-то такое, не помню точноВозникает ошибкапри установке дополнения. До этого стояло другое PaymentProviders и оно удалено. Хвосты в бд остались?Код:Все provider_id значений должны быть уникальными
Занова задаю вопрос, уже под темой дополнения. После покупки, не выдается роль. Деньги приходят, сообщение на почту с подтверждением оплаты тоже, но сама роль нет. IP Free-Kassa находится в белом списке.
Что написано в журнале платежей? Что в логах веб-сервера? И какое письмо на почту приходит? Ключи указаны верные?Занова задаю вопрос, уже под темой дополнения. После покупки, не выдается роль. Деньги приходят, сообщение на почту с подтверждением оплаты тоже, но сама роль нет. IP Free-Kassa находится в белом списке.
Всё в описании уже есть, читать нужно.Там у фрикассы новый IP адрес, его можно у поддержки получить.
Да все указанно верно, вроде ошибок нет, но подписка не выдаётся.Что написано в журнале платежей? Что в логах веб-сервера? И какое письмо на почту приходит? Ключи указаны верные?
Для чего? Если это вопрос относительно платежной системы - можете задать вопрос в поддержку данной платежной системыМожете подсказать пожалуйста, для этого нужна верификация?
Кто вам сказал что я с ней работаю? Я открыл документацию, написал, закрыл документацию и забылMatew, Обьясню для чего, обычно ждать ответ от службы поддержки можно до 3-7 дней.
А так как, вы работаете с этой платежной системой, пользователь получил бы ответ быстрее. (хотя гугл никто и не отменял) но форум ведь и создан для общения, а общение и подразумевает и ответы на глупые вопросы)
Вас понял, я просто не знаком с процессом написания плагинов.Кто вам сказал что я с ней работаю? Я открыл документацию, написал, закрыл документацию и забыл
Ну и ничто не мешает написать вопрос туда, прошерстить FAQ, и ждать ответа здесь, на форуме. Вопрос задан мне как автору дополнения, и я отвечаю, что не знаю, как устроенна фри-касса внутри. Если другие пользователи знают ответ, они могут здесь отписаться, я же ничего не запрещаю
Я понял эту фразу не в том смысле.Для чего?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения