[TC] Paygate: FreeKassa

[TC] Paygate: FreeKassa 1.1.0

Нет прав для скачивания
Злодей, если клоуд то ip их добавь и все, ну или обратись онлайн консультанту, как это сделал я

Mirovinger, писал... сначало какие странные вопросы не потеме задавали, а потом и вовсе "Оцените качество"

Это странно,
когда я попросил активировать, то они сразу это сделали (запрос был отправлен уже после рабочего дня, а ответ пришёл следующим днём).
Причём, что самое прикольное, я случайно перепутал и сделал так, чтоб гостям не было видно этой кнопки.
Тем не менее сайт мне активировали.

96641

Доброго времени суток, скажите пожалуйста а на 2.1 работать будет?

Возникает ошибка
Код:
Все provider_id значений должны быть уникальными
при установке дополнения. До этого стояло другое PaymentProviders и оно удалено. Хвосты в бд остались?

Возникает ошибка
Код:
Все provider_id значений должны быть уникальными
при установке дополнения. До этого стояло другое PaymentProviders и оно удалено. Хвосты в бд остались?
Скорее всего. Можете проверить таблицу, кажется, xf_payment_provider или что-то такое, не помню точно

Занова задаю вопрос, уже под темой дополнения. После покупки, не выдается роль. Деньги приходят, сообщение на почту с подтверждением оплаты тоже, но сама роль нет. IP Free-Kassa находится в белом списке.

Занова задаю вопрос, уже под темой дополнения. После покупки, не выдается роль. Деньги приходят, сообщение на почту с подтверждением оплаты тоже, но сама роль нет. IP Free-Kassa находится в белом списке.

Добавьте все IP в скрипт, и в whitelist. Там у фрикассы новый IP адрес, его можно у поддержки получить.

Что написано в журнале платежей? Что в логах веб-сервера? И какое письмо на почту приходит? Ключи указаны верные?

Можете подсказать пожалуйста, для этого нужна верификация?

Что написано в журнале платежей? Что в логах веб-сервера? И какое письмо на почту приходит? Ключи указаны верные?
Да все указанно верно, вроде ошибок нет, но подписка не выдаётся.

Можете подсказать пожалуйста, для этого нужна верификация?
Для чего? Если это вопрос относительно платежной системы - можете задать вопрос в поддержку данной платежной системы

Matew, Обьясню для чего, обычно ждать ответ от службы поддержки можно до 3-7 дней.
А так как, вы работаете с этой платежной системой, пользователь получил бы ответ быстрее. (хотя гугл никто и не отменял) но форум ведь и создан для общения, а общение и подразумевает и ответы на глупые вопросы)

Matew, Обьясню для чего, обычно ждать ответ от службы поддержки можно до 3-7 дней.
А так как, вы работаете с этой платежной системой, пользователь получил бы ответ быстрее. (хотя гугл никто и не отменял) но форум ведь и создан для общения, а общение и подразумевает и ответы на глупые вопросы)
Кто вам сказал что я с ней работаю? Я открыл документацию, написал, закрыл документацию и забыл
Ну и ничто не мешает написать вопрос туда, прошерстить FAQ, и ждать ответа здесь, на форуме. Вопрос задан мне как автору дополнения, и я отвечаю, что не знаю, как устроенна фри-касса внутри. Если другие пользователи знают ответ, они могут здесь отписаться, я же ничего не запрещаю

Кто вам сказал что я с ней работаю? Я открыл документацию, написал, закрыл документацию и забыл
Ну и ничто не мешает написать вопрос туда, прошерстить FAQ, и ждать ответа здесь, на форуме. Вопрос задан мне как автору дополнения, и я отвечаю, что не знаю, как устроенна фри-касса внутри. Если другие пользователи знают ответ, они могут здесь отписаться, я же ничего не запрещаю
Вас понял, я просто не знаком с процессом написания плагинов.
Я понял эту фразу не в том смысле.

Последнее редактирование:
Не работает с Account Upgrade With Promo Code ?

Как бы это проблема того дополнения.

Mirovinger, последний пост модератора посылает в тему платежного шлюза

Так там чёткие инструкции, логи и прочее, где это в Вашем сообщении?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу