Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так отпишите в тему платежного шлюза, приложите логи платежей и настройки промокодов/платных повышений ?
public function completeTransaction(CallbackState $state)
{
$purchasableHandler = $state->getPurchasableHandler();
switch ($state->paymentResult) {
case CallbackState::PAYMENT_RECEIVED:
$purchasableHandler->completePurchase($state);
$purchasableHandler->sendPaymentReceipt($state);
break;
default:
// ???
break;
}
$state->logType = 'info'; // ???
$state->logMessage = 'YES'; // ???
}
public function completePurchase(CallbackState $state)
{
if ($state->legacy)
return;
if ($paymentResult == CallbackState::PAYMENT_RECEIVED) {
...
$state->logType = 'payment';
$state->logMessage = 'Payment received.';
}
}
Да, я думаю над этим, но идеального решения пока не нашел. Хотя меня немного удивляет, что callback'и вынесли в отдельный файлПочитал документацию платежки: да, до сих пор необходимо. Но эту необходимость лучше было бы закостылить, не ломая работу движка и плагинов - подменять ответ собственным payment_callback.php, например.
С таким вопросом вам в поддержку фри-кассытолько крипту принимает или с обычных карт в USD тоже?
С любым плагином, поддерживающим работу через платёжные шлюзы XenForo. Настройка платёжных профилей производится здесь:А с чем он работает? Я установил, и где настроить? Нажал на шестерню, надписи "Настроить" - нет.
/admin.php?payment-profiles/
В /admin.php?payment-profiles/add ?где настроить?
Так же не забудьте указать 'URL возврата'. Укажите там ссылку на главную страницу вашего форума и выберите метод 'GET'.
Проверьте указанные вами данные и обратитесь в поддержку фри-кассы.Вопрос, сделал все как указано на сариншотах, добился активации у поддержки, теперь при переходе к оплате идёт страница «магазин не активен, подскажите в чем может быть дело?
а если туда прописать USD?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения