[TC] Paygate: FreeKassa

[TC] Paygate: FreeKassa 1.1.0

Нет прав для скачивания
Отличия - кто-то спиздил код и с каменным лицом выложил у себя. Я в такой ситуации не считаю нужным писать об отличиях, вы в праве использовать что хотите

Стал смотреть, сразу бросилось в глаза что в вашем сегодняшнем 1.1.0 - Maintenance update внутри архива нет файла payment_callback скрипта . Так и надо ?

Кхм, вот бы Вы ещё в корневой каталог форума глянули, так как это из коробки в движке идёт.

Кхм, вот бы Вы ещё в корневой каталог форума глянули, так как это из коробки в движке идёт.
Спасибо, увидел, изучаю отличия, срзазу не понял, что тут (в последней версии аддона) код привели к возможности работы со стандартным payment_callback.php, и убрали свой callback скрипт.

Последнее редактирование:
Да, во второй версии много улучшений было, по этому желательно изучить сразу двиг, что бы исключить для себя некоторые вопросы.

После тестовой оплаты на моем сайте выдаёт ошибку:

Request not validated (from unknown source)

Вроде всё сделал по инструкции, а не работает.

Сейчас поменял настройки FK как были из начально (пользователь оплатил, деньги пришли, а повышения группы не было).

Тестовая оплата прошла, перекинуло на сайт и повышения тоже нет.

Вот лог от платежа на FK:

Код:
REQUEST

MERCHANT_ID=1ххх4&AMOUNT=499&MERCHANT_ORDER_ID=2192&P_EMAIL=mail%40gmail.com&P_PHONE=&CUR_ID=10&SIGN=78e76df1a585e703deec8c6308881d&payer_account=&us_item=JW6ohdrvPn9p7ql3E7h9eQ215PBknA&us_currency=UlVC

RESPONSE

HTTP/2 200
date: Thu, 03 Feb 2022 13:14:02 GMT
server: Apache
x-powered-by: PHP/7.4.15
x-frame-options: SAMEORIGIN
content-length: 0
content-type: text/plain; charset=utf-8

В журнале платежей на моем сайте этот платеж не отобразился.

Удалите мой плагин, удалите [JUM] Payment Providers, заново установите мой плагин

Пробуйте.

В моем плагине такой ошибки нет, она есть только в плагине Джума.
Это наверное из-за того, что я в URL УСПЕШНОЙ ОПЛАТЫ прописывал
Новый адрес для callback уведомлений: , метод: POST.

Удалил ваш плагин и поставил заново, теперь повышение прошло.

Спасибо за плагин ?

Последнее редактирование модератором:
В процессе попытки протестить работу этого модуля, обнаружил неприятную проблему.

Если на фрикассе включен режим тестирования, она не передает параметр "intid", то есть номер транзакции,
и соответвенно 2я и следующие тестовые попытки вызовут запись в журнале платежей форума (без выполнения оплачиваемого действия)
"Transaction already processed. Skipping."

Решить это можно было бы добавлением в модуль режима тестирования, когда номер транзакции генерится случайно строкой с префиксом "TEST_" например.
И думаю уговорить фрикассу слать "intid" и в тестовом режиме будет сложнее (уже написал им просьбу, но есть сомнения что поправят...)

Я на время тестирования поправил код function setupCallback, добавил генерацию случайного айди, если он не установлен, но если бы автор модуля добавил это сам, да с переключателем тест режима...

Я сомневаюсь, что это нужно. Который раз косячит фрикасса - убирать за ними остальным. По поводу переключателя, в движке есть уже есть необходимый функционал

Всем привет. Поставил этот плагин. Оплата работает. А вот повышение нет. Пользователь оплатил повышение, но в группу его не перевело, в журнале нет ни каких транзакций либо ошибок. Ни как не могу смоделировать проблему. В чем может быть проблема? IP freekassa в cloudflare недобавлял, если оплата срабатывает, то видимо это необязательно? Или из-за этого повышение может не срабатывать?

IP freekassa в cloudflare недобавлял
Вопрос, а не попробовать было бы.
если оплата срабатывает, то видимо это необязательно?
Разве, средства же улетают не на форум, а вот ответ форум не получает похоже.
Ещё перепроверьте настройки, мало ли, это фрикасса.

IP freekassa в cloudflare недобавлял, если оплата срабатывает, то видимо это необязательно?
Обязательно добавлять и скорее всего это оно и есть. Фрикасса должна дергать скрипт форума, CF этот запрос режет и форум не получает инфу об оплате.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу