Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,117
- Баллы
- 21,375
ну так то да, я всегда надеюсь, что таких других не существует, но мои надежды мизерныЧтобы этого избежать - лучше добавить сразу в требования XF 2.3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну так то да, я всегда надеюсь, что таких других не существует, но мои надежды мизерныЧтобы этого избежать - лучше добавить сразу в требования XF 2.3.
Судя пока коду, там какой-то хвост(а хвост ли?) в модификацияхMrFallen, ну, Ксен вроде ошибки не на китайском пишет. Шаблон есть?
А ещё, т.к. это TH, то там может быть банально несработавшая TMS.
tc_vkp_sideBlock
все работает, то просто отключить модификацию...Пардон, сегодня мне это кажется действительно очевидным, но вчера, после целого дня за XF (обновлял на 2.3 все что есть), голова вообще не соображала.@MrFallen, ну, Ксен вроде ошибки не на китайском пишет. Шаблон есть?
Так и есть. Модификация есть, а самого шаблона нет. Отключил модификацию и все заработало.Судя пока коду, там какой-то хвост(а хвост ли?) в модификациях
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения