Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gh1ane, покажите настройки дополнения.
убрал но проблема осталасьgh1ane, в Webhook Proxy ничего вписывать не надо.
Это на случай, если HTTPS нет/IP-адрес хостинга используется напрямую и там заблокирован Telegram.
В деталях бота оно там. Просто галочкой оформлено.А применительно к версии, что у меня, там какой путь будет, где эти хуки включать?
Это солюшн если основная кнопка не видна (т.е. Telegram заблокирован).Если кликать по open dialog with bot то открывается нормальный диалог с ботом
Потому что окно открывается Вашим браузером (в данном случае, Chrome), и браузер при первой авторизации абсолютно не знает, кто Вы.а по кнопке всплывающее окно для ввода номера, это почему так?
Я не понимаю зачем это вам? Вы можете просто закрыть доступ к форуму людям, которые не привязали свой аккаунт к ТГ и всё..То есть, если по кнопке зарегистрироваться то форум не будет просить заполнить это?
Посмотреть вложение 120982
Или тут ещё какие то настройки нужны?
Мне интересно возможно ли регистрироваться и авторизовываться на форуме используя только Телеграм, а остальные возможности регистрации и авторизации отключить?
Почему не будет то? БудетТо есть, если по кнопке зарегистрироваться то форум не будет просить заполнить это?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения