[Telegram] Core

[Telegram] Core 2.0.5 Alpha 9

Нет прав для скачивания
gh1ane, покажите настройки дополнения.

Скажите, возможно ли сейчас, или будет ли в бедующем отправка сообщений/уведомлений, пользователям телеграмм?
По типу рассылки уведомлений?

gh1ane, в Webhook Proxy ничего вписывать не надо.
Это на случай, если HTTPS нет/IP-адрес хостинга используется напрямую и там заблокирован Telegram.

Могу посоветовать в таком случае спросить там, откуда скачали. В релизе отсюда всё работало и работает по сей день на нескольких форумах.

ElonMusk, в планах есть.

Прекрасный плагин, очень нужный и огромная благодарность разработчику, что в русском сегменте держится. Только никак не пойму, вот что это за путь такой Setup → Service providers → Connected accounts?

Последнее редактирование модератором:
Times, поставьте лучше релизную версию с вкладка "История". Инструкции пока не адаптированы под текущую альфу.

Times, поставьте лучше релизную версию с вкладка "История". Инструкции пока не адаптированы под текущую альфу.
Это в смысле эту?
2.0.421 Мар 2020
А применительно к версии, что у меня, там какой путь будет, где эти хуки включать?

Да, оно самое.

Что то у меня в обоих вариантах плагина, как то не логично, как мне кажется, работает кнопка, или так задумано? Если кликать по open dialog with bot то открывается нормальный диалог с ботом, а по кнопке всплывающее окно для ввода номера, это почему так?
2020-10-13_00-31-24.png
2020-10-13_00-32-10-png.120978

Вложения

• 2020-10-13_00-32-10.png
    2020-10-13_00-32-10.png
    28.8 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Если кликать по open dialog with bot то открывается нормальный диалог с ботом
Это солюшн если основная кнопка не видна (т.е. Telegram заблокирован).

а по кнопке всплывающее окно для ввода номера, это почему так?
Потому что окно открывается Вашим браузером (в данном случае, Chrome), и браузер при первой авторизации абсолютно не знает, кто Вы.
Как только Вы произведёте первую авторизацию, и подтвердите её в клиенте (там придёт уведомление от "системного аккаунта"), больше номер на данном компьютере просить не будет (до сноса кук), а кнопка заменится на "Войти как Имя":
1602535613511.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
То есть, если по кнопке зарегистрироваться то форум не будет просить заполнить это?
2020-10-13_02-25-22.png
Или тут ещё какие то настройки нужны?
Мне интересно возможно ли регистрироваться и авторизовываться на форуме используя только Телеграм, а остальные возможности регистрации и авторизации отключить?

То есть, если по кнопке зарегистрироваться то форум не будет просить заполнить это?
Посмотреть вложение 120982
Или тут ещё какие то настройки нужны?
Мне интересно возможно ли регистрироваться и авторизовываться на форуме используя только Телеграм, а остальные возможности регистрации и авторизации отключить?
Я не понимаю зачем это вам? Вы можете просто закрыть доступ к форуму людям, которые не привязали свой аккаунт к ТГ и всё..

В-общем, была задача - реализовать возможность регистрации и авторизации на форуме только через Телеграм. На форуме не должны использоваться E-mail ни в каком виде и оповещения от форума должны поступать в Телеграм. Форум нужен был для размещения контента и индексации его, при этом, быть пользователем форума мог только пользователь Телеграм. Сейчас найдено решение и как оказалось, форум вообще не нужен, всё в Телеграм. ) Сейчас у меня вопрос, возможна ли реализация такой задачи? Вероятно такое решение может пригодиться и я бы заказал разработку при случае.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу