Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
зд чувак спасибо за туториял а почему не надо установливат из архива стил? child-uix_pro.xmlЯ же писал в светлой версии, темную делать дочерней. Лучше всего, устанавливаем светлый стиль, делаем дочерний, не надо устанавливать из архива, а создаем новый, к дочернему светлого, дочерним темный, потом уже дочерний темный и тоже создаем новый.
Посмотреть вложение 108863
такая структура позволит основные настройки делать в дочернем светлом, кроме настроек цвета.
Там есть кое какие изменения, отличные от родительского, поэтому лучше сделать чистый дочерний, надежнее, в принципе касается для любых стилей.а почему не надо установливат из архива стил
спасибо, тогда почему они зделали етот .xml ?Там есть кое какие изменения, отличные от родительского, поэтому лучше сделать чистый дочерний, надежнее, в принципе касается для любых стилей.
Вопрос к ним:) Так то ни кто не заставляет следовать моим предложениям, устанавливай из архива, пробуй, экспериментируй, ошибайся, исправляй :)тогда почему они зделали етот .xml
спасибо а птичку почему не ставиш? куда надо ставит? :)
Птичка для стиля по умолчанию, а у меня тестовый форум и там мне не надо этот стиль по умолчанию :)спасибо а птичку почему не ставиш? куда надо ставит? :)
настройки стиля/форумы узлы/отображение подфорумов: Отображение списка подфорумов под узлом.Umar, не могу найти данный плагин, не подскажешь?
не правильно вас понял.вот плагинUmar, не могу найти данный плагин, не подскажешь?
Подскажи пожалуйста, а где именно этот код находится?В общем решил через CSS убрать:
CSS:.uix_headerContainer .uix_mainTabBar { display: none; }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения