Umar
Проверенные
- Реакции
- 54
- Баллы
- 1,730
ВПодскажи пожалуйста, а где именно этот код находится?
extra.less
вашего стиля. Но есть вариант получше и проще, в настройках стиля можно отключить эту функцию, сейчас посмотрю где.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ВПодскажи пожалуйста, а где именно этот код находится?
extra.less
вашего стиля. Но есть вариант получше и проще, в настройках стиля можно отключить эту функцию, сейчас посмотрю где.Cпасибо большое, всё убралось! Не подскажите как убрать эту штуку на скрине. У вас стиль U.X Pro, или обычный?. Можно ли к вам, в случае чего обращаться, для более сложных задач за плату?Вextra.less
вашего стиля. Но есть вариант получше и проще, в настройках стиля можно отключить эту функцию, сейчас посмотрю где.
В шаблонНе подскажите как убрать эту штуку на скрине.
extra.less
вставьте следующий код:.block.block--category>.block-container:before {
display: none;
}
И Pro, и обычный.У вас стиль U.X Pro, или обычный?
Да, конечно.Можно ли к вам, в случае чего обращаться, для более сложных задач за плату?
Получается добавлять дочерние стили без импорта только UI.X Pro Child и UI.X Pro Dark Child...Но UI.X Pro Dark всё так же импортировать?Я же писал в светлой версии, темную делать дочерней. Лучше всего, устанавливаем светлый стиль, делаем дочерний, не надо устанавливать из архива, а создаем новый, к дочернему светлого, дочерним темный, потом уже дочерний темный и тоже создаем новый.
Посмотреть вложение 108863
такая структура позволит основные настройки делать в дочернем светлом, кроме настроек цвета.
Прочитал несколько раз. Ведь можно просто дать ответ правильно я понял или нет.gimberov, а давай тему почитаем
Сделав по твоей рекомендации с импортом только светлого стиля, ничего не работает. Всё равно нужен импорт черного стиля.Я же писал в светлой версии, темную делать дочерней. Лучше всего, устанавливаем светлый стиль, делаем дочерний, не надо устанавливать из архива, а создаем новый, к дочернему светлого, дочерним темный, потом уже дочерний темный и тоже создаем новый.
Ведь в теме просто дан ответВедь можно просто дать ответ правильно я понял или нет.
Xenforo 2.2.0 beta 2Я же писал в светлой версии, темную делать дочерней. Лучше всего, устанавливаем светлый стиль, делаем дочерний, не надо устанавливать из архива, а создаем новый, к дочернему светлого, дочерним темный, потом уже дочерний темный и тоже создаем новый.
Посмотреть вложение 108863
такая структура позволит основные настройки делать в дочернем светлом, кроме настроек цвета.
значит не так что то делалДелал по схеме этой все. Но получается постоянно вот так:
да нужен добавить style-uix_pro_dark.xml тоже, если не добавить откуда он возьмет цвет? я так делаю по схеме @Skaiman, если ошибаюсь поправьтеПрочитал несколько раз. Ведь можно просто дать ответ правильно я понял или нет.
Сделав по твоей рекомендации с импортом только светлого стиля, ничего не работает. Всё равно нужен импорт черного стиля.
Я же писал в светлой версии, темную делать дочерней. Лучше всего, устанавливаем светлый стиль, делаем дочерний, не надо устанавливать из архива, а создаем новый, к дочернему светлого, дочерним темный, потом уже дочерний темный и тоже создаем новый.
Подскажите пожалуйста, как у вас получилось вынести переключатель стилей в хедер? СпасибоПосмотреть вложение 109594
Как убрать данный блок? Мешает уж сильно, особенно с телефона, хеадер на пол экрана))
За предоставленное обновление благодарим пользователя nck-log
- Совместимость с XenForo 2.2.8
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения