Efremov
Проверенные
- Решения
- 42
- Реакции
- 1,774
- Баллы
- 3,690
А у вас?Сейчас актуальное обновление?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у вас?Сейчас актуальное обновление?
Возможно сделать так что бы навигация слева при скролинге страницы так же опускалась?
Посмотреть вложение 141145
Воспользовавшись поиском по форуму.Как убрать эту надпись ?
Я нигде не нашёл способВоспользовавшись поиском по форуму.
Через
extra.less
если в настройках стиля ничего нетуТоже не могу найти. Ребят кто нибудь подскажет? Заранее благодарюПосмотреть вложение 138796
Подскажите где в настройках можно найти меню чтобы добавить сюда вкладку? В теме нашел только как убрать
Решил ошибку, нужно было в шаблоне notice_macros удалить строчкуПосмотреть вложение 145774 Как убрать эту штуку? Я как-то убирал но не помню в каком шаблоне
<div class="uix_noticeIcon">
<xf:if is="({$notice.thuix_icon} == 'mdi mdi-information') || ({$notice.thuix_icon} == '')">
<xf:fa icon="fa-info-circle" />
<xf:else />
<i class="{$notice.thuix_icon}"></i>
</xf:if>
</div>
Вы имеете ввиду плагин ресурсов? XenForo Resource ManagerЗдраствуйте, если я не ошибаюсь тогда это блоки. Как мне реализовать данную систему?
Стиль U.I.X PRO DARK
Напрямую не правьте. Только через модификацию шаблонов.Решил ошибку, нужно было в шаблоне notice_macros удалить строчкуКод:<div class="uix_noticeIcon"> <xf:if is="({$notice.thuix_icon} == 'mdi mdi-information') || ({$notice.thuix_icon} == '')"> <xf:fa icon="fa-info-circle" /> <xf:else /> <i class="{$notice.thuix_icon}"></i> </xf:if> </div>
Нет, я про синию полоскуВы имеете ввиду плагин ресурсов? XenForo Resource Manager
Если вы про синюю полоску, то причем здесь система? Синяя полоска это таблица стилей(css), а именно свойство - border-top.Нет, я про синию полоску
Почему? Мне не удобно такНапрямую не правьте. Только через модификацию шаблонов.
Хорощо, попробую.Если вы про синюю полоску, то причем здесь система? Синяя полоска это таблица стилей(css), а именно свойство - border-top.
Может ещё подскажете как правильно реализовать его? Точнее через какой классЕсли вы про синюю полоску, то причем здесь система? Синяя полоска это таблица стилей(css), а именно свойство - border-top.
.node--unread .node-icon i {
background: none;
&:before {
color: @xf-textColorDimmed;
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения