xcrazyx
Заблокирован
- Реакции
- 61
- Баллы
- 5,530
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
вот что получилось,а нужно,что бы он хотя бы нормальным был:(Подскажитам есть настройки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажитам есть настройки
В каком смысле?нужно,что бы он хотя бы нормальным был
помотай вниз теперь,когда зайдешь!В каком смысле?
Фон внимательно смотришь?:)Да меня и так уж помотало ни чем не удивишь :lol: и что там
Что бы фон был нормальным как тутБрось шарады тут загадывать, просто можешь написать, что тебе надо
не получилось,ну ладно... Почему у меня лого маленьким становиться?:(
Тогда как лого вставить?:)Не в лого дело. :wink:
Совет: убери падающий снег - реально мешает воспринимать сайт. + Лишняя нагрузка. + На мобильных устройствах не айс.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот что получилось
Потому что надо нормальными браузерами просматривать, а не браузерами для "кирпичей". Opera Mobile, Chrome, FireFox, UC Browser.через Opera
Что за бред? Стандартный шаблон адаптивный, на всех устройствах выглядит хорошо, на смартфонах тоже. Ничего нигде не "торчит", не вываливается. Если смартфон нормальный, а не китайфон с распродажи Ашана за 10 рублей, то и скрипты в принципе никакие не тормозят. Если уж совсем нужно реально "мобильную" версию - есть Tapatalk, еще и деньги заработать можно будет с рекламы ихней.Xenforo - всем хорош, но для мобильников придется делать отдельную версию
Потому что надо нормальными браузерами просматривать, а не браузерами для "кирпичей". Opera Mobile, Chrome, FireFox, UC Browser.
Что за бред? Стандартный шаблон адаптивный, на всех устройствах выглядит хорошо, на смартфонах тоже. Ничего нигде не "торчит", не вываливается. Если смартфон нормальный, а не китайфон с распродажи Ашана за 10 рублей, то и скрипты в принципе никакие не тормозят. Если уж совсем нужно реально "мобильную" версию - есть Tapatalk, еще и деньги заработать можно будет с рекламы ихней.
Некоторые стили на мобилке очень хорошо смотрятсяСмартфон: Motorola Defy Plus.
Браузеры: Opera Mini, Opera Mobile Classic, встроенный браузер, FireFox, UC Browser, Dolphin Browser
Шаблон выглядит хорошо - факт. Но вот работает не хорошо, медленно (на смартфоне). Нажимаю кнопку меню - и приходиться ждать, пока боковая панелька выползет.
Дело не в шаблонах - они действительно адаптивные, дело в скриптах - на других CMS адаптивные шаблоны (на Twitter Bootstrap, Warp и др) работаю куда быстрее.
Т.е. дело не в шаблоне а в cms - XenForo весь такой Веб-2.0-ный (что мне нравиться - он офигенно удобный), но на смартфонах вся эта красота работает не очень быстро и корректно.
В мобильных Операх не отображаются иконки - факт. Но это не критично. Правда, в чем дело - не понятно.
Что касается Tapatalk - это хорошо, не всем пользователям он нужен. Тем более тем, кто первый раз на сайте.
Я - за, но это не решение всех проблем.
==========
Вообщем, попробую XenForo + UI.X + xForoBook Mobile + Tapatalk :cools:
Вот-вот. UI.X - одна из лучших, которые я видел. Лаконичная, удобная, адаптивная.Некоторые стили на мобилке очень хорошо смотрятся
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения