Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так же, как и для всех других, за одним исключением, участки кода, нужно брать именно из этого стиля.Как для этого стиля приминить модификацию шаблонов чтоб этот стиль при последующим обновлении остался поправленным так как я записывал?
Ну, и правильно было бы, устанавливать его дважды, основным и к нему же, ещё раз дочерним, для последующих обновлений без заморочек.
Ну, тогда Вам, пока и не нужно.ничего непонял вот
еще
a.odnoklassnikiLogin, #loginBar a.odnoklassnikiLogin,
a.vkLogin, #loginBar a.vkLogin {
display: block !important;
font-size: 14px !important;
height: auto!important;
line-height: normal !important;
margin: 0;
padding: 0;
width: 100% !important;
}
а можете подсказать где расположены эти картинки и что значит {content: "\f0c0";} ?Эта часть кода отвечает за отображение иконок для конкретного блока:
Код:.sidebar .section.userList h3:before {content: "\f0c0";} .sidebar .section.sharePage h3:before {content: "\f14d";} .sidebar .section .statsList h3:before {content: '\f080';} .sidebar .section.staffOnline h3:before {content: "\f0b1";}
Спасибо за ссылку, но могли бы объяснить более подробно что для чего и как?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
каким образом вставлять иконки картинок и как пользоваться тем ресурсом по ссылке. Я скачал архив по большой кнопке "Download", но там только css стили и другие непонятные мне форматы :) Каким образом у меня сейчас отображаются картинки на форуме и что значит вот эта команда {content: "\f0c0";}Что конкретно Вас интересует?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- нажимаем на нужную иконку и видим примерно такой код: f236, прописываться он будет так: {content: "\f236";}
.sidebar .section.membersOnline h3:before,
.sidebar .section.userList h3:before {content: "\f0c0";}
.sidebar .section.sharePage h3:before {content: "\f14d";}
.sidebar .section .statsList h3:before {content: "\f080";}
.sidebar .section.staffOnline h3:before {content: "\f0b1";}
<xen:comment> MEMBER LIST SIDEBAR ICONS </xen:comment>
.sidebar .section .secondaryContent.avatarHeap h3:before {content: "\f0b1";}
.sidebar .section .secondaryContent.findMember h3:before {content: "\f002";}
а нужно указывать относительный путь или полный с http:\\domain.com\bla-blaВ настройках этого стиля по моему должна быть опция, позволяющая самому указывать путь до FA.
да просто какой путь я не задаю, вообще ничего не меняется, я уже даже не понимаю на что вообще смотреть :DА попробовать вообще не вариант? Какой заработает, такой и нужно указывать. :-) Начните с полного. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения