Форум, по крайней мере сайдбар хочу сделать идентичным как
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настройки стиля: ├ [UI.X] Navigation: Remove Selected Tab Sub-LinksПодскажите, а то замучился уже искать, всю тему прочитал и облазил настройки стиля.
Где в настройках выключить подменю
Посмотреть вложение 30503
тут на 4:20 показана эта настройка, в новой версии не могу найти
Ни чего там необычного :)Та же самая реализация этих картинок не обычная
Ну я б не сказал, что ui.x стили простенькие :), особенно для новичков, которые именно с них и начинаютПростенький и со вкусом.Респект:thumbsup:
Ну я имел в виду внешний вид.Ну я б не сказал, что ui.x стили простенькие :-), особенно для новичков, которые именно с них и начинают
Здравствуйте.
А как можно иконки социальных сетей в футере заменить на свои?
нет нетуОн там должен быть по умолчанию.
За обновление благодарим Oldfox
Несколько важных замечаний:
- НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ UI.X традиционным путём, пока не дочитаете список важных замечаний
- Сделайте БЭКАП Вашей текущей версии UI.X и всех его дочерних стилей
- UI.X теперь поддерживает плагин (https://xenforo.info/resources/audentio-design-ui-x.3019/) (фразы, возможности, права и многое другое), установка этого плагина является обязательной, без него стиль работать...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения