Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я разобрался. Дело в том, что первоочерёдно считывается тело страницы, а потом уже html.Вот это сложно сказать, эти стили настолько замороченные, что тут фиг разберёшься даже. :(
За подгончик спасибо пользователю Slowpoked :thumbsup:
Если вкратце, то в новой версии исправлены баги добавлены новые функции, а если не вкратце, то вот:
It has been a full year since the original release of UI.X, and wow how far we've come. We are so very proud of what we have built, and the support you all have given us is what we needed to make it possible. We hope that this last year stands as a testament to our commitment to our products and the appreciation we...
Не знаю есть ли такая настройка, все перелазила... прошу помощи
Не могли бы Вы написать конкретнее, если это возможно, примерное название настройки, потому как я действительно не понимаю где искать в настройках стиля.Здравствуйте. Всё в настройках стиля.
Спасибо, добрый человек) я искала что-то вроде scroll, а тут оказывается stiky... вот и непонятно очень в этих настройках и описания нету к этому пункту(Посмотреть вложение 22791
Как бы вот так надо сделать:wink:
1. Скачиваете архив.Еще имеется вопрос, если стоит версия шаблона ниже - как можно ее обновить до текущей?
Что,опять?Вопрос как сделать что бы не двигалась админ панелька
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения