Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он даже не понял причину, по сути не устранил ее, а просто от балды изменил код, что не будет нормальным для работы твоего форума и ты будешь искать здесь устранение ошибок. Но это твои проблемы. а на деньги мне порать, потому что не думаю, что заплатил прилично, но если приличчно, опять же, твои проблемы и потом в обращении в раздел черного списка с жалобами, будет рассматриваться соответственно.
Привет всем, подскажите пожалуйста, такой вопрос, если ли возможность использовать этот плагин на определенном стиле? То есть мне нужно чтобы на одном стиле стояли дефолтные иконки стиля, а ну другом те, которые я установил при помощи этого плагина
@Anthony_Macwest,я ни в одном подобном плагине такого не видел. Везде либо кастомные иконки есть либо нет на всех стилях. Можно попробовать поискать в настройках стиля соответствующий переключатель после установки плагина. Если такого переключателя нету, то можно попробовать реализовать через модификацию шаблона. Обернуть код, встраивающий less от плагина в нужное условие из Условия переменных в шаблонах XenForo 2