gleboff78
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 698
Я установил на темный стиль у меня даже анимации иконок нет. Поставил для сравнения белый стиль, на нем все есть
[Audentio] AC.UI - светлый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
FA иконки включите , щас проверюЯ установил на темный стиль у меня даже анимации иконок нет. Поставил для сравнения белый стиль, на нем все есть
Какая версия ксени?Я установил на темный стиль у меня даже анимации иконок нет. Поставил для сравнения белый стиль, на нем все есть
Я установил на темный стиль у меня даже анимации иконок нет. Поставил для сравнения белый стиль, на нем все есть
Кто-то лапши на Ваши уши навесил, хотелось бы понять кто, так как ещё и у себя по его словам дамп поднял.Исчерпались мои нервы,нашел человека который поправил за копеечку,вот что он написал"
Долго кстати не могу пофиксить эту иконку, пришлось весь сайт перегрузить себе на пк чтобы в коде копатся.
В итоге на всё ушел час чтобы перебрать весь код и найти в чем таки проблема, была почему-то в настройках иконок самого сайта. Оно зачем-то затемняло её в серую, хотя не должно такого делать. Немного переписал эти настройки и теперь всё четко" так я и не понял в чем проблема
не надо сарказма, здесь кто может реально помочь, не сидят 24/7, ты не один и надо терпения и надо смотреть, кто предлагает услуги, это не трудно, первые кто откликаются и говорят, что все сделают, именно по большей степени те, кто только навредят, тебе Mirovinger помощь, только ты пошел по другому пути и в результате получил слив дампа и сомнительную помощь и кто же в этом виноват, вопрос риторический :)я вашу суть понял, спасибо за розяснение,следующий раз буду идти до конца решения проблемы самостоятельно
Никапельки сарказма, я реально понял, и следующий раз буду идти до конца,где вы там сарказм увидели,не знаю?! У меня просто нервы сдали,вот и все,я выбрал другой путь, а ребятам спасибо,реально помогаютне надо сарказма, здесь кто может реально помочь, не сидят 24/7, ты не один и надо терпения и надо смотреть, кто предлагает услуги, это не трудно, первые кто откликаются и говорят, что все сделают, именно по большей степени те, кто только навредят, тебе Mirovinger помощь, только ты пошел по другому пути и в результате получил слив дампа и сомнительную помощь и кто же в этом виноват, вопрос риторический :)
Кто-то лапши на Ваши уши навесил, хотелось бы понять кто
не не, мы должны знать своих героев, это не просьбаПускай это останется тайной))
ну и там нам знакомы ники, давай колись, тебя кинули по полной, а ты строишь девочку-целочку, дамп твое форума где то всплывет, тогда будешь плакать :) если конечно есть там чему всплыватья нашел его на фрилансе,он не с форума
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения