ZveeeeR
Проверенные
- Реакции
- 31
- Баллы
- 1,730
выставил цвета, но ничего не поменялосьНастройки стиля: Всплывающие окна, содержащие формы
Слева в меню выбрать Вкладка .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
выставил цвета, но ничего не поменялосьНастройки стиля: Всплывающие окна, содержащие формы
Слева в меню выбрать Вкладка .
В EXTRA.css:
.tabs li a, .tabs.noLinks li {
background-color: red;
border: 1px solid red;
}
странно даже оченьТолько что тут проверил - всё работает. :O_o:
Только что тут проверил - всё работает. :O_o:
Эт куда именно??!important добавьте.
Вот через исходный смотрю, прописано белым то что мне надо в зеленый...В каком ксс это можно найти?
Пробовал прописать в В EXTRA.css ....ему вообще пофиг как было белым так и остается
#Block2nd .tabs {
border-bottom: 1px solid green;
}
#Block2nd оказалось лишним)Код:#Block2nd .tabs { border-bottom: 1px solid green; }
Не лишним, теперь у всех вкладок так будет.#Block2nd оказалось лишним)
.VietXfAdvStats .tabs {
border-bottom: 1px solid #62B36A;
}
Не лишним, теперь у всех вкладок так будет.
Чтобы было только в статистике, не забываем добавлять родительский класс дополнения.
В EXTRA.css добавить это:
Код:.VietXfAdvStats .tabs { border-bottom: 1px solid #62B36A; }
Не лишним, просто Вы точно свои мысли выражайте, что на скрине было показано, то я и дал в коде.#Block2nd оказалось лишним)
Спасибо все заработало
А Вы ещё видите вкладки на главной?Вот смотрите, только на статистику
Не лишним, теперь у всех вкладок так будет.
Чтобы было только в статистике, не забываем добавлять родительский класс дополнения.
В EXTRA.css добавить это:
Код:.VietXfAdvStats .tabs { border-bottom: 1px solid #62B36A; }
уже увидел) Исправил. Спасибо!Не лишним, просто Вы точно свои мысли выражайте, что на скрине было показано, то я и дал в коде.
А Вы ещё видите вкладки на главной?
В профиль загляните.
При галке отображать префиксы,будут отображаться в этом плаине префисы тем (кеп :) )Я не об этом. Вот у вас на форуме страница не уезжает и в адресной строке ничего не появляется при клике на вкладки.
Здравствуйте.
- При клике по любой из ссылок во вкладке "последние сообщения", переход осуществляется на страницу темы, а не на сообщения. Как это исправить ?
- За что отвечает опция "Включить отображение префиксов тем" ? С галочкой и без результат виден дин и тот же.
Посмотреть вложение 60412
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения