VXF - Advanced Forum Statistics

VXF - Advanced Forum Statistics 1.6.2

Нет прав для скачивания
В EXTRA.css:
.tabs li a, .tabs.noLinks li {
background-color: red;
border: 1px solid red;
}

Вставил появилось но не все...
попробовал дописать в экстра border-bottom: 1px solid rgb(98,179,106);

не помогло, хотя через код стр включает

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    37.4 KB · Просмотры: 24
Только что тут проверил - всё работает. :O_o:

ZveeeeR, этот цвет вкладок будет везде, не только в статистике, если нужно только в статистике, нужно добавить родительский класс .VietXfAdvStats .

Только что тут проверил - всё работает. :O_o:

Вот через исходный смотрю, прописано белым то что мне надо в зеленый...В каком ксс это можно найти?
Пробовал прописать в В EXTRA.css ....ему вообще пофиг как было белым так и остается

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    141.8 KB · Просмотры: 16
!important добавьте.

Вот через исходный смотрю, прописано белым то что мне надо в зеленый...В каком ксс это можно найти?
Пробовал прописать в В EXTRA.css ....ему вообще пофиг как было белым так и остается
Код:
#Block2nd .tabs {
  border-bottom: 1px solid green;
}

#Block2nd оказалось лишним)
Не лишним, теперь у всех вкладок так будет.
Чтобы было только в статистике, не забываем добавлять родительский класс дополнения.
В EXTRA.css добавить это:
Код:
.VietXfAdvStats .tabs {
    border-bottom: 1px solid #62B36A;
}

Чтобы было только в статистике, не забываем добавлять родительский класс дополнения.
Код:
.VietXfAdvStats .tabs {
}

Вот смотрите, только на статистику

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    90.6 KB · Просмотры: 17
#Block2nd оказалось лишним)
Спасибо все заработало
Не лишним, просто Вы точно свои мысли выражайте, что на скрине было показано, то я и дал в коде.

Вот смотрите, только на статистику
А Вы ещё видите вкладки на главной?
В профиль загляните.

Код:
.VietXfAdvStats .tabs {
}

Ааа все понял, спасибо! Сейчас заметил все

Не лишним, просто Вы точно свои мысли выражайте, что на скрине было показано, то я и дал в коде.

А Вы ещё видите вкладки на главной?
В профиль загляните.
уже увидел) Исправил. Спасибо!

Здравствуйте.

Что сделать, чтобы адрес вкладки не появлялся в адресной строке при нажатии на эту вкладку ? Мне это дело не мешало бы, да вот беда: если покликать по вкладкам несколько раз - страница "уезжает" наверх.

вкладка.jpg

Я не об этом. Вот у вас на форуме страница не уезжает и в адресной строке ничего не появляется при клике на вкладки.

Здравствуйте.
  1. При клике по любой из ссылок во вкладке "последние сообщения", переход осуществляется на страницу темы, а не на сообщения. Как это исправить ?
  2. За что отвечает опция "Включить отображение префиксов тем" ? С галочкой и без результат виден дин и тот же.

pref.png

Я не об этом. Вот у вас на форуме страница не уезжает и в адресной строке ничего не появляется при клике на вкладки.

Здравствуйте.
  1. При клике по любой из ссылок во вкладке "последние сообщения", переход осуществляется на страницу темы, а не на сообщения. Как это исправить ?
  2. За что отвечает опция "Включить отображение префиксов тем" ? С галочкой и без результат виден дин и тот же.

Посмотреть вложение 60412
При галке отображать префиксы,будут отображаться в этом плаине префисы тем (кеп :) )

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    51 KB · Просмотры: 19
Столкнулся с проблемой вместимости префиксов. Как это можно лояльно устранить?
chrome_2016-09-10_02-12-58.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу